Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
15 ноября 2023 г.
Открыл счет в Сантандере. Хочу пополнить налом. Есть ли у кого-то опыт – на какие суммы можно пополнять счет так, чтобы у банка не возникало вопросов к происхождению денег?
Ответов: 6
Испания. Деньги
R
Ramil
лучше всего класть в момент открытия, у меня взяли 20к, часть из них пятисотками без вопросов
K
Kirill
Ramil
лучше всего класть в момент открытия, у меня взяли 20к, часть из них пятисотками без вопросов
И не попросили никаких доков?
E
EM
Kirill
При открытии счета они по определению запрашивают подтверждение
R
Ramil
Kirill
на деньги нет, на самом открытии только
K
Kirill
EM
При открытии счета они по определению запрашивают подтверждение
Да, я им прислал несколько доков (трудовой контракт, пэйслип).
Ramil
на деньги нет, на самом открытии только
Ок, спасибо. Попробую через АТМ положить пару К. Посмотрим что выйдет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ruslán
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе?
Перевел для эксперемента со своего счета в Сантандер на свой счёт в ббва 100 евро.
Хочу закрыть Сантандер и вывести все деньги от туда.
Деньги не дошли. Буду выяснять, где зависли.
Но появился вопрос:
А не докопаются банки, что это у меня два счета? Они у меня под предельную сумму разрушенную загружены (100 К).
Ни кто не сталкивался?
Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Деньги
ANTON
6 апреля 2024 г.
Ребята
Вопрос
Как пополнить Santander деньгами, пару тыщ. Чтобы это вопросов у банка не вызвало.
Есть наличка. Есть деньги в рф.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Evgeny
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне нужно временно увеличить баланс на своем счете в банке Santander. Нормально ли будет если 5 человек мне пришлют по 1000 евро в течение 1-2 дней. У банка может вызвать это вопросы? Все переводы на мой счет будут из банков внутри ЕС. У кого был опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Аня
15 июня 2024 г.
Всем привет, хотела бы узнать, если ли у кого-то опыт с переводом денег через МТС банк. у них пару месяцев назад появилась функция перевода денег за рубеж, для Испании опция почему-то в долларах, и, как я понимаю, чтобы получить деньги, нужно будет в стране-получателе почему-то получить их наличными (?) кто-нибудь пробовал?)
https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1150680/
Испания. Деньги
Аydan
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы не было этих месячных банковских сборов по 20 евро? Сантандер у меня
Ответов: 7
Испания. Деньги
Zarina
27 февраля 2023 г.
У меня вопрос: Я хочу открыть счет в испанском банке ( я так поняла сейчас только 1 банк открывает гражданам рф). Якобы для открытия и перевода денег в банк нужно предоставить документы о происхождении денег. Можно узнать какие именно документы может затребовать банк? Естественно мы будем продавать легально нам принадлежащее имущество и есть накопления.
Непонятно как доказать накопления что они были легально заработаны если я копила последние 3 года.
Ответов: 2
Виза D Испания
Primavera
7 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь открывал депозит в Испанском банке? какой посоветуете выбрать? для накопления денег, также вопрос по карте для того чтобы не расплачиваться наличными, а через карту
Ответов: 16
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Испания. Деньги