V
VL
15 ноября 2023 г.
Вопрос к тем, кто здесь живёт и сдает квартиры в России. Как вы переводите деньги?
Ответов: 38
G
George
зачем их переводить? пускай в рф копятся )
G
George
VL
Ну кроме шуток. Как?
не, я серьезно. У вас нет других источников дохода? О какой сумме идет речь? Если есть возможность копить и ждать - можно райффайзен, затем свифт.
счет в испанском банке есть?

G
Да От 20
Ого. Недавно было 10.
M
Miss
VL
Ого. Недавно было 10.
Отп отправляет до сих пор вроде , от любых сумм
G
George
VL
Проблема только райфом решается? Как-то ежемесячно возможно?
Найдите список банков. Их полно. Например, отп
Y
Yana
эти невероятные богатства которые щас собой представляет рубль коплю и кидаю на турецкую карту золотой короной (через яндекс плюс открытый онлайн). по нынешнему курсу рили даже выводить перестала каждый месяц, больше мороки чем прибыли, проще тратить на услуги в рублях - психологи там подарки родственникам яхз
A
A
VL
Ну кроме шуток. Как?
Да кто как, весь чат в принципе об этом.
V
VL
A
Да кто как, весь чат в принципе об этом.
Ну вот я ищу такой обмен. Мои жильцы бы кидали вам на счёт в России, а ваши мне сюда. Бонус, помощь в выселении окупантов
G
George
VL
Ну вот я ищу такой обмен. Мои жильцы бы кидали вам на счёт в России, а ваши мне сюда. Бонус, помощь…
сложная схема слишком, слишком много участников. Хрупкая будет
Н
Надежда
VL
Ну кроме шуток. Как?
Много вариантов разных
Открыть любую криптокарту тут и перегонять через крипту
R
Ramil
VL
Ну кроме шуток. Как?
если у вас не дворец в серебрянном бору, то самое быстрое и дешевое - это wise через лиры
F
Fly
Bybit - в нем покупаю по p2p usdt за рубли-перевожу usdt на crypto.comcrypto.com покупаю евро за usdt и трачу с Карты crypto.com -сегодня сделал такой обмен-потеря от курса ligovka.ru 3%
V
VL
Надежда
Много вариантов разных Открыть любую криптокарту тут и перегонять через крипту
А как на криптокарту в России переводить? Там разве не отключили Бинанс?
Н
Надежда
VL
Вот выше связка рабочая
Я через бинанс переводила неделю назад.
G
George
VL
Зачем криптокарта в рф ? Ну, и я напоминаю скромно - крипта незаконна в рф пока что (1) и крипта активы надо декларировать в Испании (2)
R
Ramil
Fugo
лиры из РФ слать? Из какого банка самое выгодное?
несдн бакн (например, озон) - золотая корона (рубли в лиры) - wise (tr iban - be iban конвертация)
R
Róbert
George
Зачем криптокарта в рф ? Ну, и я напоминаю скромно - крипта незаконна в рф пока что (1) и крипта ак…
Она не незаконная, она пока не совсем урегулирована + запрещена как средство платежа, а не в целом
Y
Yana
Ramil
несдн бакн (например, озон) - золотая корона (рубли в лиры) - wise (tr iban - be iban конвертация)
Да можно с турецкой карты дальше тратить спокойно не пачкая вайз
J

Yana
Да можно с турецкой карты дальше тратить спокойно не пачкая вайз
Но только Турки могут вам потом начислить жирный налог, и списать его безакцептным способом с карты, Турция плохая идея. А бонусом вас могут попросить на мороз в любой момент, и хорошо, если вам деньги отдадут, а так скажут, аббе денег твоих йок!
Y
Yana
Joe
Но только Турки могут вам потом начислить жирный налог, и списать его безакцептным способом с карты…
Способ распрострянестя на тех кто знаком с турцией и имел/имеет там внж, это правда. Пользоваться там счетами без турецкогл номера, без внж, без возможности позвонить в отделения - всегда риск, все так
B
Bilbo
Fly
Bybit - в нем покупаю по p2p usdt за рубли-перевожу usdt на crypto.com -в crypto.com покупаю евро з…
А зачем в этой схеме crypto.com? Не проще пользоваться картой bybit?
F
Fly
Bilbo
А зачем в этой схеме crypto.com? Не проще пользоваться картой bybit?
С белой картой беженца пластик bybit мне не дали(не прошел 2й этап верификации)

Alexey
На криптоком через какую сеть переводить лучше?
Я перевожу через Polygon(Matic) - любая сумма -комса 1 usdt
A
Alexey
Fly
Я перевожу через Polygon(Matic) - любая сумма -комса 1 usdt
Просто смутило что в криптоком все адреса независимо от выбранной сети одинаковые. А в bybit сеть видимо называется Matic а не polygon.
F
Fly
Alexey
Просто смутило что в криптоком все адреса независимо от выбранной сети одинаковые. А в bybit сеть в…
Да, все верно в bybit эта сеть называется Matic а в crypto.com -Polygon. Но это одна и та же сеть

Похожие вопросы 🇪🇸