Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
15 ноября 2023 г.
Вопрос есть деньги на бинанс , есть счет BBVA , есть подтверждение источника накоплений , сколько могу перечислить на испанский счет ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
все деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
20 июля 2023 г.
А вопрос такой, можно ли с бинанса вывести деньги на счет в испанском банке?
Примет ли банк такие деньги?
Деньги получены легальным образом, все декларации могу предоставить
Испания. Деньги
Vika
5 мая 2023 г.
От какой суммы пополнения BBVA обычно просит подтверждение происхождения денег? Если на 2000€ пополнить надо подтверждать тоже?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
22 февраля 2023 г.
Можно ли со счета BBVA, открытый нерезидентом, перечислить деньги испанцу на счет другого испанского банка для оплаты по договору купли-продажи? Есть ли интересно лимиты по суммам и ограничения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Испания. Деньги
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
Igor
5 мая 2023 г.
если bbva хочет подтверждения происхождения денег, а они приехали из кахастана, источник дохода - ИП в РФ, что им дать? и нужен ли хурадо
Испания. Деньги
Denis
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли нюансы занести на счет в ббва кэшем несколько тыс евро? Будут ли просить документы о происхождении денег?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yurich
13 декабря 2023 г.
Скажите, чтобы пополнить IBKR со счета в BBVA, нужно ли что то знать? Может какие подводные камни… Спасибо
Испания. Деньги
Anastasia
5 октября 2023 г.
И еще вопрос, может кто подскажет. Возможно ли потом переводить на счет BBVA деньги из Беларуси? Если речь о крупной сумме
Испания. Деньги
Kirill
15 ноября 2023 г.
Открыл счет в Сантандере. Хочу пополнить налом. Есть ли у кого-то опыт – на какие суммы можно пополнять счет так, чтобы у банка не возникало вопросов к происхождению денег?
Ответов: 6
Испания. Деньги