А какие санкции? Я не нахожусь под санкциями, не включена в списки тех, на кого санкции распространяются! Смотрите, я имею право отправить деньги из России в Испанию. Под санкциями мой банк в России, а открыть счет в другом банке я не могу, потому что для этого нужно личное присутствие, а я сейчас поехать в Россию на могу. Ну и в Райффайзене сейчас лимиты от 20 тыс. Но вопрос то не в этом, а в том, пробовал ли кто-нибудь честно признаться испанской асьенде, что да, это перевод по p2p))
Пользуйтесь, пожалуйста, функцией ответа на сообщение. Так чат будет более эффективным
A
Alex
У вас вопрос пока что с банком стоит, причем тут асиенда...
А
Анатолий
Если Вам переводили деньги непонятные люди (которые могут быть замешаны в серых схемах, экстремистами и т.п.), то нужно объяснить банку, что это за люди, почему и на каком экономическом основании (сделке) они Вам платили. Никакой серой зоны тут нет - смотрите экономическую и фактическую суть Ваших операций
A
A
Ну вот это всё честно и объяснить лучше, чем врать, тем более я вообще не понимаю что тут можно придумывать. Здесь недавно админ выкладывал аналогичный кейс, правда там банк объяснений требовал если не ошибаюсь, спросите у @robich
Да, но тут не p2p в классическом виде, а схема обмена, когда в обмен на евро тем же лицам в рублях отправляли эквивалентные переводы. А у меня p2p, к слову, который четко не запрещен в Испании..