Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mariia
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто открывал карту корреос на nie, что там в дату окончания документа писать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Nie бессрочный. Писать когда паспорт закончится
M
Mariia
Vasiliy
Nie бессрочный. Писать когда паспорт закончится
Да я в курсе. Поэтому и спросила). Спасибо. Вообще прикол, чтобы открыть карту, надо иметь другую карту, а у меня нет карты...
R
Róbert
Mariia
Да я в курсе. Поэтому и спросила). Спасибо. Вообще прикол, чтобы открыть карту, надо иметь другую к…
Сеньоры на почте (и не только) любят так называть тие
M
Mariia
Róbert
Сеньоры на почте (и не только) любят так называть тие
Я онлайн открываю, там tie вообще нельзя выбрать
R
Róbert
Mariia
Я онлайн открываю, там tie вообще нельзя выбрать
Мне кажется проще дойти, там у них с онлайном потом вечно проблемы возникают. С новым у меня опыта не было, но старый онлайн тяжело открывался
M
Mariia
Róbert
Мне кажется проще дойти, там у них с онлайном потом вечно проблемы возникают. С новым у меня опыта …
Хорошо, спасибо, это на почту можно?
R
Róbert
Mariia
Хорошо, спасибо, это на почту можно?
Ага, как правило в любом отделении. Я себе новый как раз на тие не так давно делал. Быстро и добродушно, как обычно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Parviz
7 февраля 2023 г.
Народ, подскажите , пожалуйста, кто делал апостиль на заверенную копию документа нотариусом в спб? Куда обращались и сколько дней заняло?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliana
17 мая 2024 г.
Подскажите кто то делал заявление на возврат, когда карта ещё не была готова? Что вписывать в строку срок действия вашей карты?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Stepan
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто делал визу в Мск, сколько по времени занял процесс после подачи документов?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mariia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал DELE, где и как вы на него записывались?
Испания. Образование
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
🇪🇸 Испания чат
YF
8 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста техническую сторону открытия счёта в никель. Как подтверждается личность? Где и как быстро получить карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Виза D Испания
Наталья
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок действительна выписка из банка для подачи на визу?
Ответов: 2
Испания. Туризм