Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 ноября 2023 г.
Для НЕ любителей испанских счетов - только что оплатил налог IBI c казахской карты
Certificado Digital все таки вещь)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да , я тоже получила его ..Подам с ним на резиденцию через меркурио
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
5 февраля 2023 г.
так то все деньги честные), только не понятные формы налогообложения для Испании. чеки бьем все и прочее. но толку то). а перводить ИП на ОСНО - шляпа
Испания. Деньги
Kiunnei
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Как оплатить сбор за выпуск карты TIE? Если у тебя нет испанской банковской карты =)
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
28 января 2023 г.
Ну или напрямую оплачивать квитанции этой не испанской картой. В общем кто сталкивался?)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kirill
4 сентября 2023 г.
Друзья, благодаря чату «подружил» свою казахскую карту и IBAN испанца-физика – заплатил за аренду. Теперь мне нужно заплатить еще и за страховку. Агент прислал IBAN и SWIFT банка. И все. Как пройти тот же путь, ведь в данном случае нет имени и фамилии получателя?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Здравый
1 сентября 2023 г.
Консульство отменило наличные в испании)
Подтверждающие доки то об оплате, кассовый чек к примеру.. конечно не было
Так то все нормальные школы оплату онлайн любой международной картой принимают, перевод не обязателен.
Проще было не заявлять способ оплаты, указать в матрикуле что полностью оплачено в сумме х€ и все.
Виза D Испания
Andrew
14 января 2023 г.
Подскажите, есть ли банкоматы выдающие наличку с карт (не испанских банков) без комиссии, про комиссию банка эмитента карты не спрашиваю я её знаю. Вообще карта Киргизская visa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ale
28 июня 2023 г.
Невозможно на сайте икеа сделать оплату казахской картой (Ни каспи ни жусан), испанской ббва без проблем. Почему так?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Игорь
11 мая 2023 г.
Студент просто не является налоговым резидентом Испании. А номад в любом случае платит налоги со своей "зарплаты", как минимум с суммы, указанной при подаче документов. От бэкхэма только % зависит.
Это всё же разные вещи)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги