Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
15 ноября 2023 г.
Кто знает, у корреоса можно как-то детальней посмотреть транзакции кроме как "Cobro de recibo"? Смотрю через приложение на телефоне.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
O
Oleg
Хелен
а как туда попадаете из транзакции?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
21 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает как проверить остаток трафика у мобильного оператора simyo?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Kirill
24 августа 2023 г.
Знает кто-нибудь, можно ли снимать деньги через UnionPay, в Испании, используя только виртуальную карту в телефоне (через apple pay например)?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Correos prepago? Получил карту, но не могу пройти экран регистрации. Приходит пин, ввожу его, но ничего не происходит и так много раз.
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alek
18 марта 2023 г.
Кто знает, может карту correo prepago пополнить другой человек (не владелец карты)? Что для этого нужно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
15 марта 2024 г.
доброго кто нить знает в каком банкомате можно снимать с nexo без комсы от банкомата ?
Испания. Деньги
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги