Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nikolay
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, декларация УСН ИП из РФ в переводе хурадо для банков испании подходит как подтверждение доходов? (Интересует и среднее по больнице и конкретно openbank)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
подходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
24 мая 2023 г.
Народ, подскажите по подтверждению дохода при переводе денег в испанский банк из РФ. Декларация ИП на УСН подойдет? Нужна ли на ней живая отметка налоговой (у меня они электронные, с квитанцие налоговой о приеме отдельным файлом).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ivan
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то для студенческой визы показывал деньги на счете ИП своего (банк не под санкциями)? Как они к этому относятся? Нужно ли показывать баланс в зарубежном банке и обороты при наличии?
Виза D Испания
Tatiana
29 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти наболее полную информацию про систему оплаты налогов digital nomad? При удаленной работе на компанию в РФ - сколько налогов платится в РФ, сколько в Испании. Как/о чем/в какой момент информировать налоговую в РФ и тд. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги
Risha
21 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при открытии счета в nickel нужно указывать, что являешься налоговым резидентом РФ и вводить инн, или просто отметить, что только Испания ?
Испания. Деньги
V
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку-выписку из банка (турецкого) об остатке средств НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ нужно jurado переводить тоже? (Это для подачи на студенческую визу).
Виза D Испания
Marina
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я ИП в РФ. Мой доход будет учитываться как пассивный для визы no lucrativo? Уточню, что розничный магазин в рф, если это важно.
Ответов: 5
Виза D Испания
Ilya
2 августа 2023 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста,
есть ли какие-то ограничения или рекомендации при переводе денег по реквизитам между своими счетами в испанском банке и Н26 (тоже испанский ИБАН) ?
Испания. Деньги
Ksunny
10 января 2024 г.
Всем буэнос диас! А подскажите пожалуйста, что такое есть номина - это именно доход от испанского работодателя (вроде российских квиточков зарплатных) или выписки со счета с поступлением денег от работодателя (любой страны)? Или налоговые декларации квартальные?
Испания. Дом