Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
14 ноября 2023 г.
Сегодня уткнулся в лимит годовой по ЮП. Банкомат так и пишет, превышен лимит. Снять с этой карты уже нельзя. Я вообще-то , так и подозревал. Просто не подсчитывал точно снятие. Карта с мая .
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
лимит сколько годовой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
25 ноября 2023 г.
У кого-то было, что с неиспанской карты не получается оплатить на Амазон? Сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "не удалось оплатить". При этом от банка даже попытки списания денег нигде не видно. Гео ограничения и лимиты сняты
Ответов: 3
Испания. Дом
Герман
17 мая 2023 г.
Сегодня был в ббва открывал со студ внж (карточкой на руках) сказали НИКАКИХ лимитов на суммы нет, думаю инфа важная )
Ответов: 4
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
17 августа 2023 г.
Сейчас в BBVA отшили с контрактом, nie и документом про то, что будет residency по HQP. Бех tie, и да, упоминали национальность. Аргумент что незаконно дискриминировать не сработал, максимум - модем отправить документы на проверку, займёт от месяца
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Loyalty
9 февраля 2023 г.
Пришло такое письмо вчера в приложении BBVA, что с 1 мая меня будут проверять, и нужно будет подтвердить доходы. Оборот на карте не превышает 2000 евро пополнением
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
23 апреля 2024 г.
Я сейчас поймал когнитивный диссонанс. Мне в полиции сказали что не будут делать карту новую несмотря на то что до истечения осталось всего один месяц до тех пор пока оригинальная карта не истечёт. То есть реально не взяли отпечатки до даты истечения карты. Несмотря на то что остался всего месяц
Виза D Испания
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Испания. Деньги
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый день,дорогие знатоки.Вопрос-если Дойчебанк не будет работать с Р.Ф. с 1 марта,на снятие с карточек UP за границей в их банкоматах эта ситуация как то может повлиять?
Испания. Деньги
Vasiliy
10 апреля 2023 г.
Сегодня наконец то столкнулся с невозможностью аренды с депозитом по дебетовой карте. Компания clickrent отказалась использовать дебетовую карту. Навязали страховку равную цене аренды. Что в итоге все равно пока получилось дешевле чем у серых прокатчиков. Да, один хрен небольшую сумму заблокировали не смотря на то что карта дебетовая
Испания. Авто