Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
14 ноября 2023 г.
У кого-то блокировали эккаунт Wirex последнее время?
У меня блокировали месяц назад, когда с Байбита присылал крипту - разблокировали через пару дней, как прислал 2НДФЛ какую-то старую...
Недели две назад опять так же заблочили, когда 290 ЮСДТ пришло - и молчок - пишу в Саппорт и ничего:(
Ответов: 4
Испания. Деньги
L
Lika
На Wirex сейчас идёт наезд регуляторов. Стали требовать подтверждение адреса и другие мелочи. Но 290usdt это не та сумма. Просто пока не выводите ничего и подождите
A
Alexey
Lika
На Wirex сейчас идёт наезд регуляторов. Стали требовать подтверждение адреса и другие мелочи. Но 29…
Так и не дает вывети - эккаунт рестриктид:(
A
Andrei
Alexey
Так и не дает вывети - эккаунт рестриктид:(
Пару месяцев пишите им в дискорд есть шанс что бан снимут, а вообще они очень похожи на скам. Завёл Bitsa попробовать.
M
miki
Andrei
Пару месяцев пишите им в дискорд есть шанс что бан снимут, а вообще они очень похожи на скам. Завёл…
Bitsa не очень, пополнение дорогое.
Похожие вопросы 🇪🇸
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Ответов: 2
Испания. Деньги
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Испания. Деньги
April
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Год назад оформляла карту BBVA по студ визе - недавно она закончилась, я вернулась в Россиию, а банк сейчас просит обновить данные о происхождении доходов, иначе предупреждает о частичной блокировке операций.
Какие ограничения возможны? Я с декабря не работаю, но и до этого источник был указан "другой" - какие данные тут лучше указать, чтобы просто сохранить аккаунт и мб иногда получать/отправлять переводы до €1000?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Klim
2 сентября 2023 г.
Всем привет ! Есть счет в ббва , открыт год назад по студенческой эстансии. Изначально был на паспорт , но месяца три назад я привязал к счету свою Tie. Срок Tie - до 5 сентября. Буду продлеваться и новая tie будет готова ~ в декабре. Кто знает, может ли ббва заблокировать счет или запретить движения на основании того что tie закончилась ?
Испания. Деньги
Bella
27 февраля 2024 г.
кто-то снимал в последние пару недель наличку с union pay в exact change в барселоне?
сходила на рамблу и на саграду, оба не выдали
Ответов: 11
Испания. Деньги
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Испания. Деньги
Zhanna
23 сентября 2023 г.
Написала неделю назад письмо с прикреплением фото до 2 мегабайт на предоставление ссылки с логином и паролем на получениеЛукративы.
5 дней прошло, ответа нет. Написала снова.
У кого-то была похожая ситуация? Что делали? Ждать бесконечно? Или есть варианты?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
17 августа 2023 г.
Для статистики: отправила из Кайши в N26 30К пару дней назад. 26 с перепугу заблокировал счёт и потребовал снова пройти авторизацию ( я им отправляла тархету три года назад, с тех пор она уже дважды менялась), но пока такие суммы не ходили банк это не волновало))) Новую тархету отправила, счёт разблокировали, всё это заняло 5 минут, но за это время деньги успели отправить назад. Как только они брякнулись в Кайшу, снова нажала кнопочку «отправить». Футбол прям. Жду результадос)))
Испания. Деньги
Klim
26 июня 2024 г.
Всем привет. BBVA очень сильно тянет с заменой рф паспорта на tie. Говорят загрузите в приложение tie. 5 раз подгружал - ничего не меняется . По телефону говорят ждите 24-48 часов. В таком формате уже месяц. Два раза ездил в офис - говорят ждите, маньяна. Тоже без толку. Год назад они мне спокойно в офисе сразу поменяли. Было у кого-то что-то подобное ?
Ответов: 1
Испания. Деньги