Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
13 ноября 2023 г.
Открыл сейчас счёт в люксембургском необанке на испанский ВНЖ. Заявлено, что принимают SWIFT из ОАЭ и Сингапура. Причём именно в евро. Насколько это нужно кому-то - не знаю
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Denis
Нужно ! Очень интересно 🤔😃
A
Alex
Что за необанк и IBAN именно Люксембурга?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Monese кто-нибудь пользуется? Сейчас выяснил, что для клиентов из ЕС они открывают счета на платформе PPS. Той же, на которой был старый Correos. И IBAN бельгийский дают. SEPA Instant нет только. Но хотя бы за IBAN ничего не просят 😉
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katerina
18 марта 2024 г.
Привет
Сейчас есть в рф бот какой то на получение слотов в консульство Испании на подачу шенгенской визы с? Тот что раньше был он что то не работают
Виза D Испания
Bilbo
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто какие банки использует для свифтов из РФ в Испанию?
КредитЕвропа и Трансстройбанк сказали что не свифтуют туда.
ОТП только открыл, а он похоже уже не рабочий
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maria
29 марта 2023 г.
Прочитала в Райфайзен, что перевод долларов через SWIFT теперь только для премиум клиентов. Кто-то уже придумал, как теперь деньги в Испанию перевести из Российского банка (не через крипту)?
🇪🇸 Испания чат
Sergey
25 сентября 2023 г.
Только что мне Единый визовый центр сообщил, что Испания не принимает заявления на шенген(
Можно оформить шенген через францию и италию)
Кто то сталкивался с этим?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
14 июля 2023 г.
В честь дня Бастилии 🇫🇷 хочу сказать, что у меня есть счёт нерезидента в банке Credit Agrocole. Это французский аналог Сбербанка. Работает в Испании прекрасно - карты Visa и в евро. При этом, уверен, испанская налоговая не знает об этом счёте 🤫 Евросоюз большой. Имеет смысл открывать счета не на TIE в других странах.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
12 сентября 2023 г.
А в каком банке в Испании можно сейчас с студ TIE открыть счет? В ББВА сказали вообще русским сейчас не открывают.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexey
24 января 2023 г.
Добрый день.
Возможно кто-то знает: можно ли открыть счет в каком-то европейском/испанском банке не находясь в Испании (в Китае, например). Есть ВНЖ Испанский. В идеале, чтобы карту прислали сюда ) Ну вдруг.
Испания. Деньги
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Испания. Деньги
Alex
27 апреля 2024 г.
Ааа...Южная Африка...Напрямую в ЕС с брокера не выводит? Я слышал про вариант сначала на FF Кипр, а оттуда без комиссии на ЕС счета
Испания. Деньги