A
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Есть у кого-то успешный опыт за последние 3 недели открытия счетов в обычных испанских банках (кроме BBVA и Santander) с TIE и паспортом РФ?
Ответов: 14
A
A
А в паспорте РФ что? Тут недавно было сообщение что открыли в Револют с визой Д
A
Aleksandr
A
А в паспорте РФ что? Тут недавно было сообщение что открыли в Револют с визой Д
Так TIE ж есть. И я спрашиваю про обычные банки, а не необанки.
E
EM
Попробуйте кайшу, только как то надо туда попасть чтобы с вами начали разговаривать. Они рос паспорта плохо воспринимают, но если первый этап пройдете, то дальше есть шансы.
A
A
EM
Попробуйте кайшу, только как то надо туда попасть чтобы с вами начали разговаривать. Они рос паспор…
Нормально воспринимают российские паспорта , если с ТИЕ. Просто-таки поражаюсь как они повернулись лицом к клиенту за последние пару лет в отличие от всех остальных банков ( я с ними больше 20 лет)
A
A
EM
Вы давно там открывали счет, как долго занял процесс?
Я давно, написала же что больше 20 лет. Но друзей привожу туда и с людьми разговариваю, очень много русских
E
EM
A
Я давно, написала же что больше 20 лет. Но друзей привожу туда и с людьми разговариваю, очень много…
Возможно, это ваш личный опыт в вашем отделении с друзьями. У нас напрямую зайти не получилось, даже если ТИЕ на руках.
M
Miss
EM
Вы давно там открывали счет, как долго занял процесс?
Я с тие открывала пару месяцев назад - один поход в банк- получила ситу- второй - все сделали .
A
A
EM
Возможно, это ваш личный опыт в вашем отделении с друзьями. У нас напрямую зайти не получилось, даж…
мы тут в чате все делимся именно личным опытом, разве не так? 😁кстати, тут часто пишут -не получилось в одном отделении - сходи в другое и третье - всегда срабатывает. нет у Кайши сейчас такой установки не открывать счета именно русским, хотя раньше была
E
EM
A
мы тут в чате все делимся именно личным опытом, разве не так? 😁кстати, тут часто пишут -не получило…
Значит у всех опыт разный, возможно другим везет больше и везде зеленый свет.
A
A
EM
Значит у всех опыт разный, возможно другим везет больше и везде зеленый свет.
дело не в везении, а в некоторой настойчивости и понимания местного менталитета. местный клерк ни во что вникать не хочет, он кое что слышал про санкции и просматривал по диагонали какие-то внутренние циркуляры, поэтому ему проще вас послать. а дальше ваше дело согласиться с ним или нет
Х
Хелен
A
Нормально воспринимают российские паспорта , если с ТИЕ. Просто-таки поражаюсь как они повернулись …
Мне сказали не выгонят даже без тие , когда отдам остаток ипотеки в конце ноября. Типа надо же мне как то платить за свет ..
A
A
Хелен
Мне сказали не выгонят даже без тие , когда отдам остаток ипотеки в конце ноября. Типа надо же мне …
Конечно не выгонят. при мне за соседней стойкой люди открывали, им сказали дайте белый NIЕ (!!!), они дали TIE, сказали «о», ещё лучше)))
Х
Хелен
A
Конечно не выгонят. при мне за соседней стойкой люди открывали, им сказали дайте белый NIЕ (!!!), о…
Значит всем с ние и недвигой надо перво наперво пробовать кайсу. Там хотя бы не будут требовать уплаченный налог нерезидента за эту хату. Ббва требует за 6 лет

Похожие вопросы 🇪🇸