Так точно. И даже и русскими можно было...до февраля 2022... Там нет привязки как таковой. После того, как вам приходит очередная фактура, заходите в личный кабинет и оплачиваете
У нас справок-то нет особо, через месяц в новый год превращаемся с мужем в тыкву в нелегалов. Только и успели по-быстрому ние сделать и недвижку кое-как купить 😂
По идее тут есть счета первой необходимости, которые должны открывать независимо от статуса вроде как - cuenta básica. На содержание недвижки, страховку и вещи первой необходимости. Но чтобы его открыть надо прям сильно ругаться с банками и писать в центробанк, если отказывают. Вот типа, у меня недвижимость тут, а я за неё платить не могу.
И как такие финтехи/необанки работают? Пополняются наличкой в платежных точках? Подвязываются к Пейпалу? Есть ли физические карты, или через nfc в телефоне?
Разные по разному , в корреосе это был плюс что наличкой пополнить можно , кто то через вестерн Юнион отправлял на какие-то . Прям бабло держать там не стала бы , но вот по мелочевке очень помогут
А их это не волнует ...Вон моя сестра сегодня ходила на комиссию с дочерью инвалидом 19 лет.. У девушки развитие лет на пять. Сказали что может работать и учить испанский .Никакой пенсии и инвалидности.