Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
13 ноября 2023 г.
Так вопрос , сейчас при расторжение договора мне должны вернуть остаток денег или нет ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Сюда с этим
https://t.me/drive_es
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
lAM
19 октября 2023 г.
И еще такой вопрос, для спонсора справка нужна с движением средств или с остатком?
Ответов: 4
Виза D Испания
N
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как вы потом выводили деньги? Там же есть ограничения и на вывод средств или вы без проблем перевели обратно на ббва?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Испания. Деньги
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Виза D Испания
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Simón
18 июня 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, как тут работает аренда авто при наличии кредитки?
Блокируется какой то залог или постфактум в случае проблем списывают что хотят?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Виза D Испания
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Испания. Дом
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Ответов: 2
Виза D Испания