N
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Подскажите есть ли у BBVA поддержка на английском?
Весь сайт просмотрел, не нашел.

Открыл счет онлайн, прошел видео верификацию. Через 2 дня пришло сообщение:

«Aunque nos has adjuntado tu documentación de manera digital, no hemos podido validarla. Para poder hacerlo necesitamos que la presentes lo antes posible.»

Знания Испанского пока что базовые, их не хватает чтобы по телефону выяснить что за документы, куда отправлять итд.
Ответов: 10
V
Vasiliy
Внж ваш хотят видеть или Оха бланка на худой конец
N
Nikolay
Vasiliy
Внж ваш хотят видеть или Оха бланка на худой конец
Спасибо, его в отделение чтоли надо принести показать?
V
Vasiliy
Nikolay
Спасибо, его в отделение чтоли надо принести показать?
Скорее всего да, но попробуйте отправить электронно
К
К
Поддержка по телефону на английском, если что, у них тоже есть
N
Nikolay
К
Поддержка по телефону на английском, если что, у них тоже есть
А как на нее выйти? Я когда звоню по номеру с сайта, там все по Испански и они не упоминают что как-то можно перейти на английский
A
Alex
Nikolay
А как на нее выйти? Я когда звоню по номеру с сайта, там все по Испански и они не упоминают что как…
Спросите - абла инглез? Вас переключат на англоязычную поддержку, если там есть свободные операторы
К
К
Nikolay
А как на нее выйти? Я когда звоню по номеру с сайта, там все по Испански и они не упоминают что как…
Там нужно по другому номеру звонить. Сейчас под рукой его нет, он у меня был записан. Но испаноязычные сотрудники при просьбе его дают. А там в голосовом меню выбираете Английский - и попадаете на англоязычного
N
Nikolay
К
Там нужно по другому номеру звонить. Сейчас под рукой его нет, он у меня был записан. Но испаноязыч…
Если найдете, буду очень признателен 🙏

Я уже всячески и через сайт и через гугл на всех языках запросы давал, но какого-то особого номера поддержки с выходом на английский не нашел
К
К
Nikolay
Если найдете, буду очень признателен 🙏 Я уже всячески и через сайт и через гугл на всех языках зап…
Найду только через неделю, он записан на бумажке в моей испанской квартире, а я сейчас в командировке в Гонконге. Но вы спросите у испаноязычной поддержки этот номер
N
Nikolay
К
Найду только через неделю, он записан на бумажке в моей испанской квартире, а я сейчас в командиров…
Грасиас, попробую тогда через Испанскую поддержку номер выяснить 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸

Andrey
6 апреля 2024 г.
Добрый день!

Пришел дозапрос на первичную подачу (visa D, no lucrativa), подскажите пожалуйста по следующим пунктам:

1)        Copia de la declaración de impuestos de IRNR en España, de los años 2020, 2021 y 2022, por la propiedad de la vivienda en Orihuela.
2)         Certificado de saldo actual y  extracto de movimientos de los 6 últimos meses de la cuenta del BBVA, deben ser remitidos por mail, en formato pdf original, con firma digital, proporcionado por el Banco, sin imprimir, ni escanear.
3)         Declaración notarial de las otras dos propietarias del inmueble autorizando al Sr. Andrey KOZLOV a hacer uso de la vivienda para su residencia en España.
4)         Copia de la tarjeta sanitaria de enfermedad, y/o justificante del pago de la póliza, aportando copia de cargo en cuenta bancaria.  

1) Первый пункт самый непонятный, где можно посмотреть была оплата по IRNR? можно ли оплатить онлайн? Сейчас нахожусь в Москве, цифровой сертификат имеется.
2) Справка о текущем балансе и отчет о движениях по счету BBVA за последние 6 месяцев должны быть отправлены по электронной почте в оригинальном формате PDF с цифровой подписью , предоставленной Банком, без печати или сканирования. - можно ли такую справку получить в приложении BBVA или ее нужно получить в отделении? Не совсем понятно что имеют ввиду под оригинальным форматом pdf.
3) Нотариальное заявление двух других владельцев недвижимости, разрешающее использовать недвижимость для своего проживания в Испании - есть пример такого заявления?
4) Медицинский карты нет (не успел получить), достаточно ли будет распечатать копию операции(о списании средств за мед. страховку) из приложения BBVA?