Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
12 ноября 2023 г.
Всем привет
Bbva просит FATCA или CRS , налоговые документы
Кто-то знает что их устроит для предоставления и как получить? У меня найм в рф
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Aleks-es
FATCA кажется любой банк просит заполнить
D
Dmitriy
Aleks-es
FATCA кажется любой банк просит заполнить
Это какая-то стандартная форма которую можно скачать и прислать?
E
EM
Странный запрос, особенно с ссылкой на FATCA. Вы гражданин США?
D
Dmitriy
EM
Странный запрос, особенно с ссылкой на FATCA. Вы гражданин США?
К сожалению нет
K
Konstantin
Тоже получил. Форма не открывается. Только идти нужно а банк. Что вы им ответили?
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
7 ноября 2023 г.
Всем привет. От BBVA пришел запрос на: justificante de actividad económica.
Что именно, это за документы? Ндфл или декларация (ИП) или договора откуда деньги?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Мне пришло письмо от BBVA с требованием обновить доки что все мои доходы легальны. 2-НДФЛ им подойдет или еще справку с места работы надо? Кто-то сталкивался? Налоговый резидент РФ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, для оформления приглашения carta de invitación в полиции для родителей, нужно ли спонсорское письмо или показывать доходы за три месяца или это уже потом консульстве требуют?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Alexander
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал счет в BBVA с грузинским ИП?
Какие документы вы предоставляли для подтверждения дохода?
Заранее спасибо)
Испания. Деньги
Александр
26 ноября 2023 г.
Привет всем, для перевода мне в bbva просят номер счёта и какой-то сертификат , что это? Где в приложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
Chereza
30 октября 2023 г.
Всем привет! Кто снимал квартиру и показывал доход аутономо, какие нужны документы для подтверждения дохода и где их брать? В банке или что-то самостоятельно распечатывается? И такой же вопрос по ИП, кто-нибудь показывал доходы ИП? Какие документы вы показывали и как переводили сами или присяжным переводчиком?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Виза D Испания