Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
11 ноября 2023 г.
@A102123 За введение в заблуждение участников недостоверной информацией, за неуважительное общение с админом, Вам - мьют на месяц 🟨 Вашу дерзость я запомню и буду иметь в виду в будущем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Я бы вбанил)
A
Artem
Я
Я бы вбанил)
А вы подстрекатель 😁
А
Анатолий
Я
Я бы вбанил)
Кровожадность - не мой метод. Каждый может ошибиться. 1 раз…
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
14 октября 2023 г.
@sirinase меня ваше сомнительное агентство помогаторов уже достало, еще одно упоминание в наших чатах и уйдете в бан во всех.
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
3 ноября 2023 г.
@r2dd3 вы меня утомили. Молча пока почитайте чат сутки. Вернетесь надеюсь будете в иной манере коммуницировать с людьми. Если нет, то уйдете в бан.
Будем тут наводить порядок, слишком много агрессии и токсика развелось.
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Виза D Испания
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
Retrograde
23 августа 2023 г.
Посоветуйте хестора, либо ткните носом, если уже обсуждалось. Имеется - Нолукратива 1й год, дивиденды от компании в РФ
Задача - не попасть в неприятную ситуацию в будущем, то бишь нужна обширная консультация и в дальнейшем помощь в подаче деклараций и прочего. Заранее благодарю. Территориально Аликанте
Ответов: 23
Испания. Деньги
Илья
13 июня 2024 г.
Я предлагаю участникам чата, кто подавался на аутономо в Аликанте, поделится личным опытом. Можно показать бумаги где писали что причина отказа - отсутствие DELE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Grigoriy
13 марта 2024 г.
Внимание, подозрение на мошеннические действия от @titov_dmitr будьте бдительны, никогда не устанавливаете неизвестные приложение и не доверяйте людям, которые просят вас делать неизвестные операции под диктовку.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Evgeny
27 ноября 2023 г.
Приветсивую. Поделитесь опытом общения с Wirex. Примерно 2 месяца назад запросили документы по доходу, актуализация адреса и пр. Жду неделю, две , три. Пишу с требованием сообщить о принятом решении , разъяснить что не устраивает, а в ответ тишина. Точнее формальные отписки, что сотрудник свяжется в ближайшее время. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rasco
30 мая 2023 г.
Ваши "кавычки" выглядят оскорбительно.
@unknownenemy вы сюда поиздеваться пришли?
Если кто-то стал жертвой мошенника сегодня, то не стоит насмехаться, возможно завтра вы окажетесь на его месте.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Испания. Туризм