Извините, мб тупой вопрос, но первый раз еду в Испанию: сколько посоветуете снять денег на еду/ежедневные расходы? Еду по учебе, учебу и жилье оплачу заранее
Я не понимаю, про что Вы говорите. Это деньги на что? На проживание? Или для предъявления каким-то инстанциям, что они есть на счете и ты можешь себя обеспечить? Со счетом у меня в порядке
Если вы в Москве, можно открыть в киргизском Мбанк Как экзотический вариант, можно запланировать путь РФ - Казахстан - Испания, можно немного сэкономить на билетах)
Ого, да, надо думать! Но, наверное, тогда нужно планировать Казахстан-Турция-Стамбул, чтобы из Зираата на Казахскую карту еще деньги как-то перевести. Я же вряд ли смогу сама это сделать через приложение, нужно идти в турецкий банк 😅
30-50 на день, наверно. Смотря как широко жить будете. Бизнес ланч в кафе стоит 9-12 евро обычно - для ориентира. Завтрак - бутерброды 4-5 евро за 3шт и кофе за 1.5-2.
зато дениз работает везде и ее до сих пор без проблем можно ее открыть) вообще как оказалось дениз карта круто в испании себя чувствует) онлайн правда не все сервисы тянет, но необанки в помощь тут)