Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
11 ноября 2023 г.
@freshman_23 хотел сослаться на правила, что тут нет никакого обмена, но что-то правил таких не увидел. Но человеку выше, наверное мьют бы все равно влепил 😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
в описании
D
D
Если нельзя то я не знал
A
Artem
A
в описании
А я закреп листаю))
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Ответов: 2
Испания. Деньги
Róbert
20 февраля 2024 г.
Обсуждение пошло по кругу. Мнения были высказаны. Человек волен делать как ему заблагорассудится. Закругляемся, если ничего нового не сказать. У меня нет цели кого-либо в чем-либо убеждать
Испания. Авто
AcademSpain.ru
7 апреля 2023 г.
Ну ещё раз товарищи: эти случаи когда реальный человек приехал, познакомился, влюбился, решил остаться с этим человеком. Такие случаи предусмотрены законодательством. Но если ты опять про то, как влезть куда влезть нельзя, то я не верю в такие результаты
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто
Mikhail
15 апреля 2024 г.
Никого не осуждаю, ситуации бывают разные, но…
(Режим ворчания ON)
Складывается впечатление, что люди свои иммиграционные документы ставят на малоприоритетный режим. Все свои хотелки в абсолютном приоритете, а с документами - «потом как-нибудь будем героически разруливать».
(Режим ворчания -OFF)
Виза D Испания
Alexander
30 декабря 2023 г.
Ладно хэитите меня , но людям тупые советы , типа по закону не давайте. Есть возможность всё обходить и спать спокойно
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
26 января 2023 г.
меня всегда смущала эта фраза "могут". А могут и нет. То есть - типа смотри локальное законодательство
но it makes sense
Испания. Деньги
George
14 февраля 2023 г.
Я к чему эту иллюстрацию привел. К тому, что выше там какой-то товарищ говорил, что ничего интересного в правил нет. И они везде одинаковые.
Ответов: 2
Испания. Авто