Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
10 ноября 2023 г.
А мне старый корреос еще весной отрубили. Я тогда еще подумала, что это может быть связано с тем, что она была на старый паспорт оформлена, который истек, а видимо, это было уже начало процесса.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ю
Юлия
А срок не вышел ещё?
A
Anna
Юлия
А срок не вышел ещё?
Нет, старая карта до 11/24, открыта в сентябре 2022, я ею пользовалась с перерывами в месяц-два, не может же быть, что это не понравилось
Х
Хелен
Anna
Нет, старая карта до 11/24, открыта в сентябре 2022, я ею пользовалась с перерывами в месяц-два, не…
Я пользуюсь три через три. Все норм. Не рубят
Видимо это все же из за паспорта срок которого истек
A
Anna
Хелен
Видимо это все же из за паспорта срок которого истек
Думаю, да. Но в письме попросили ние, прописку или счета за коммуналку и заработную плату, про паспорт ни слова. Я обиделась) и открыла новую карту.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
25 июля 2023 г.
И да, я планирую в эту поездку выписаться и сделать временную регистрацию просто, это убирает все сложности с въездом. Если бы я знала заранее про эти нормы по залогу, то сделала бы это еще в прошлом году.
Ответов: 3
Испания. Авто
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Ответов: 1
Виза D Испания
F
9 июня 2023 г.
Ну например номер карточки, которая была привязана. Эта карточка у меня есть, она на мое имя, но срок её действия истек и я пользуюсь другой. Но тем не менее когда я ввожу номер этой старой карточки, то они пытаются её проверить и она не работает процесс возвращается к началу
Испания. IT, связь, электроника
Danila
6 июня 2023 г.
И второй вопрос. К меня был старый загранник, который закончился в 2019 году. Но я его потерял и не знаю, где он. Напугали, что надо писать сопроводительное письмо и говорить, почему старый не предоставляю. Хотя тут прошло так много лет с его конца.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexander
12 сентября 2023 г.
Уточните в офисе корреос, правда мне меняли старую карту на новую , сами мне звонили и перевели остаток со старой на новую, может в этом прикол какой то. Меняли в июне
Ответов: 15
Испания. Деньги
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Yulia
27 марта 2023 г.
И я вообще в итоге не поняла, с какой даты в таком случае моя старая симка перестанет работать)
Ответов: 2
Liora
12 июля 2023 г.
у меня вопрос
памягитя
может тупой но всё же
при подаче на шенген нужно прикладывать все все все аннулированные паспорта или просто предыдущий? у меня есть первый, он старый и пустой. думаю, есть ли смысл его сканировать и прикладывать (сомневаюсь)
второй был норм с визой и штампами
сейчас третий новый действующий
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
19 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, при получении новой карты, можно старую не сдавать? Я просто на будущее переживаю - как доказать в случае чего, что год жила в ЕС на законных основаниях?
Ответов: 16
Виза D Испания