Ю
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.

с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?

пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?

Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
A
ANDR
а самое простое, потратить в инете на что-то нереально? купить технику в дом или еще какие покупки нужные дорогостоящие с доставкой на адрес?
A
ANDR
Юлия
Так а доставлять куда? Я в рф. Там небольшая сумма, но всё же
В Испанию на адрес свой/друзьям/знакомым. Инста-блогеры помогут потратить любые деньги на шоппинге за вас, с отправкой в РФ.
Мб найдут вариант обнулить карту.
Когда криво работала карта ЮП Солидарности, покупал билеты на концерты в инете. Как вариант и вам купить билет друзьям на что-либо, с конвертом в рубль или отдачей налом при встрече

Кстати, добавлю ссыль, если админы не порежут.
Dire Straits и билеты еще есть: https://proyectoalchemy.com/comprar-entradas/?i=60
Ю
Юлия
ANDR
В Испанию на адрес свой/друзьям/знакомым. Инста-блогеры помогут потратить любые деньги на шоппинге …
Да, потом друзьям нужно везти мне это сюда. Как опция да, но мало удобно
B
Baleriia
А Вам пришло письмо?
Не понятно пока как это работает, всем присылают или выборочно…
Х
Хелен
Юлия
Пока не пришло. Но я не хочу ждать декабря
Есть подозрение что старый корреос доработает до конца срока. Но это не точно
Ю
Юлия
Хелен
Есть подозрение что старый корреос доработает до конца срока. Но это не точно
Возможно, не хочется рисковать как-то... Поэтому думаю как решить.
O
Olivia
С корреос на другой корреос переводится без iban👍
A
Anna
А почему не открыть ибан? 2 евро в месяц. Ради спасения денег не такая большая сумма. Сорри, если не в кассу)).
R
R
Можно пополнить через mastercard moneysend. Система переводов мастеркард, где нужен только номер карты и имя владельца карты. Я так пополнил один раз correos без iban с евровой карты банка узбекистана. В корреосе перевод отразился сразу, но зачислился только через день

Похожие вопросы 🇪🇸