Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Serj
10 ноября 2023 г.
у кого дениз? нет проблем со снятием евро? обошел кайха, сантадер, ббва нигде даже 50 евро не могу снять. может подскажете в чем может быть проблема. Позвонил в поддержку дениз говорят все ок)
Ответов: 2
Испания. Деньги
может только определенные банки дают? а то удивляюсь что поддержка говорит все ок а снять ничего не получается
P
Pavel
была подобная проблема с вакифом. только Deutsche bank выдавал без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли в Испании поменять доллары на евро с нормальным курсом и без комиссии? Можно ли это сделать в банке? Слышал чтт например в Германии с этим проблемы, там комисси доходят до 10%
Ответов: 14
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sam
6 июля 2023 г.
У меня другая проблема, может кто знает?
100 евро с оторванным углом, а угла оторванного у меня нет.
Уже 2 года лежит, что делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elena
7 октября 2023 г.
Всем вопрос! Сколько можно иметь с собой налички грубо говоря на улице?
Слышала что больше 2000 евро запрещено, типа чтобы не платили вчерную.
Кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Berg
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, при подаче на студ. визу просят показать сумму на банковском счёте, нам подсказали что лучше в районе 8-10 т. евро. На момент подачи эта сумма была (отправили выписку) а сейчас хотим пополнится на 100 000 евро. Скажите, это может быть проблемой и основанием не давать студенческую визу?
Ответов: 2
Испания. Деньги