Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Напомните , плиз! Что нужно нажать при переводе с райфа на ббва, чтобы комиссию не взяли
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
оплата комиссий сверху платежа (не из тела)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
9 января 2023 г.
всем привет , подскажите, когда оформляешь ситу в мерию для прописки, что в поле подтемы выбрать нужно? спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Добрый день! Ссылку на инструкцию как делать перевод из Райфа в BBVA пришлите плз. Ничего не помню 🙈. что писать в назначении, где какие галки на счет комиссии ставить...
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, порфавор. Что написать в назначении платежа корреос➡️кахамар?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Полина
9 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста до какой суммы можно внести наличку на счет ББВА, открытый по студ визе?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
30 мая 2024 г.
Ребят, привет! А ткните меня в процедуру зачета стажа с справкой из РОСА, пожалуйста. Ни у кого под рукой нет? В закрепе не нашел
Ответов: 6
Испания. Авто
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Denis
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли коммуналку оплачивать со счета в Революте
Испания. Деньги