Спасибо за инфу, хоть и не то что хотел услышать🤷♂️ продавцы внж, сказали, что про онлайн продлении до сих пор штампики считают и по ним определяют.. Что при въезде выезде в ЕС через немцев и финнов, этого не видно, ну и я слышал слух, что лишь с 24 года они собираются внедрить единую систему контроля электронного..
Если хотите рисковать своим внж, то дело ваше. Правда не очень понятно зачем вам это надо, нерезом типо быть в Испании и ВНЖ продлевать? Вас резом легко сделают даже если вы 183 дней не находитесь в Испании.
Артём, с точки зрения свободы передвижения. Как бы виза.. До войны, как владелец недвижки, получал пятилетний визы С и этого было за глаза, для путешествий в свое жилье в Испании и проведения там по 2 недели 3-4 раза в год.. С войной осложнилось, продавцы сказали " а можно так" ну я и повелся
Если остаться. Но я не могу себе это позволить по личным мотивам, как бы этот не хотелось. Бизнес тут, но это под беды, а главное дочь тоже тут, которую мама не отпустит ессно, а уезжать без неё не иогу
Спасибо, про инвест теперь сильно подумаю, можно же переделать но лукративу в инвест, если докупить что-то за этот период? А с тур виза и оч сложно стало нынче, читал что дают чуть ли не под поездку даже владельцам не движки, стоит как половина внж ну и сроки рассмотрения там 🤦♂️
Дают нормально владельцам недвиги, друзья получили всей семьёй на пять лет. Не слушайте помогаек, они специально эти байки распространяют чтобы все к ним бежали 😀