Р
Роман
10 ноября 2023 г.
Нуу..пока не знаю, оно у меня первый год. Помогаторы сказали, с двумя загранираспортами РФ есть возможность хитрить немного.. Надеюсь на это👌
Ответов: 25
C
carpediem
Ясно, удачи
A
Artem
Каким образом вам паспорт поможет если при пересечении границы ЕС вы свой внж покажете и погранцы его просканируют, хоть 10 паспортов внж то один.
G
George
Хитрить в чем и по отношению с кем ? Забудь. Биометрия единая.
R
Ruslan
инфа из разряда ОБС - одна бабка сказала. Это еще с тех времен когда в тренде был вызов изза границы. Древность дремучая
Р
Роман
George
Хитрить в чем и по отношению с кем ? Забудь. Биометрия единая.
Спасибо за инфу, хоть и не то что хотел услышать🤷‍♂️ продавцы внж, сказали, что про онлайн продлении до сих пор штампики считают и по ним определяют.. Что при въезде выезде в ЕС через немцев и финнов, этого не видно, ну и я слышал слух, что лишь с 24 года они собираются внедрить единую систему контроля электронного..
A
A
Помогаторы это зло 😱 Ни за что не отвечают и вводят в заблуждение доверчивых. знаю людей, которые очень сильно от них пострадали.
A
Artem
Роман
Спасибо за инфу, хоть и не то что хотел услышать🤷‍♂️ продавцы внж, сказали, что про онлайн продлени…
Если хотите рисковать своим внж, то дело ваше. Правда не очень понятно зачем вам это надо, нерезом типо быть в Испании и ВНЖ продлевать? Вас резом легко сделают даже если вы 183 дней не находитесь в Испании.
Р
Роман
Artem
Если хотите рисковать своим внж, то дело ваше. Правда не очень понятно зачем вам это надо, нерезом …
Артём, с точки зрения свободы передвижения. Как бы виза.. До войны, как владелец недвижки, получал пятилетний визы С и этого было за глаза, для путешествий в свое жилье в Испании и проведения там по 2 недели 3-4 раза в год.. С войной осложнилось, продавцы сказали " а можно так" ну я и повелся
G
George
Роман
Артём, с точки зрения свободы передвижения. Как бы виза.. До войны, как владелец недвижки, получал …
свобода передвижения - инвест внж, либо делать многолетний шенген туристический, как обычно
Р
Роман
Artem
Даже с визой С можно стать резом Испании)) а с внж уж подавно
Если остаться. Но я не могу себе это позволить по личным мотивам, как бы этот не хотелось. Бизнес тут, но это под беды, а главное дочь тоже тут, которую мама не отпустит ессно, а уезжать без неё не иогу

George
свобода передвижения - инвест внж, либо делать многолетний шенген туристический, как обычно
Спасибо, про инвест теперь сильно подумаю, можно же переделать но лукративу в инвест, если докупить что-то за этот период? А с тур виза и оч сложно стало нынче, читал что дают чуть ли не под поездку даже владельцам не движки, стоит как половина внж ну и сроки рассмотрения там 🤦‍♂️
G
George
Роман
Если остаться. Но я не могу себе это позволить по личным мотивам, как бы этот не хотелось. Бизнес т…
дочка гражданка? хотя не, вроде не прокатит ведь воссоединение с ней? потому что вы не единственный опекун

Но вообще это вопрос в другой чат, про визовые дела
A
A
Artem
Даже с визой С можно стать резом Испании)) а с внж уж подавно
Не пугайте человека, никто так просто резидентом Испании никого не «делает», тем более он вообще не подпадает ни под один из критериев

Роман
Спасибо, про инвест теперь сильно подумаю, можно же переделать но лукративу в инвест, если докупить…
Дают нормально владельцам недвиги, друзья получили всей семьёй на пять лет. Не слушайте помогаек, они специально эти байки распространяют чтобы все к ним бежали 😀
Х
Хелен
A
Дают нормально владельцам недвиги, друзья получили всей семьёй на пять лет. Не слушайте помогаек, о…
Не дают , а давали. Сейчас владельцам тоже лепят на 3,5 месяца. Уже двоим моим друзьям по несчастью такие наклеили
A
Alex
Хелен
Не дают , а давали. Сейчас владельцам тоже лепят на 3,5 месяца. Уже двоим моим друзьям по несчастью…
Ну, в чате по туризме было, что владельцам недвиги давали на год, но чтобы на 5...Это нынче что то редкое
A
Artem
A
Не пугайте человека, никто так просто резидентом Испании никого не «делает», тем более он вообще не…
Он нет, но если центр интереса человека будет признан в Испании то и с визой С сделают резом. Если семья в Испании, если недвижимость в Испании и т.д
О
Оле
Роман
Спасибо, про инвест теперь сильно подумаю, можно же переделать но лукративу в инвест, если докупить…
У меня муж переделал) сентябрь 2022 но лукратива-май 2023 покупка недвижимости-июнь 2023 модификация на инвест. Процесс несложный)
A
A
Artem
Он нет, но если центр интереса человека будет признан в Испании то и с визой С сделают резом. Если …
Это здесь все знают. Ну вы же конкретному человеку пишете, у которого ни одно из трёх условий не совпадает, зачем?

Похожие вопросы 🇪🇸