Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это у всех при переходе на испанский ибан Револют стал требовать сведения о налоговом резиденстве?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
У меня потребовал до перехода
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
31 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, можно ли в приложении BBVA самому поменять налоговое резидентство?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Ответов: 2
Виза D Испания
lena
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, взымается ли налог со вклада в испанских банках?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ъ
10 декабря 2023 г.
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, no lucrativa-щики попадают на налоги в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли переводить на испанский справку с работы спонсора?
Виза D Испания
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить сертификат о том, что ты либо имеешь налоговую резиденцию в Испании или ещё нет? Нужно для нолукративщика.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
11 июня 2024 г.
всем привет, где можно взять справки в испании об уплаченных налогах, когда уже резидент?
Виза D Испания
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания