Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fortcom
9 ноября 2023 г.
Скажите заблокировали карту BBVA как я понимаю нужно налоговую декларацию предоставить. Что делать? Загрузить где-то в приложении, писать менеджеру на почту, бежать в отделение (не близко..).
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
У вас счет открыт по паспорту? Там нужна не налоговая декларация, а 2НДФЛ
C
carpediem
А что без предупреждения заблочили?
F
Fortcom
carpediem
А что без предупреждения заблочили?
Да предупреждали что обновите данные, я закрутилась «завтра» «завтра», вот 😩
A
A
Спросите конкретно какой документ в каком виде нужно принести, чтобы разблокировали. Разные банки/отделения - разные требования.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Анна
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, как в приложении BBVA выписку об остатке на счёте сделать?
И сразу может быть подскажите, как квитанцию об оплате страховки выгрузить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olesya
4 июля 2023 г.
Подскажите пжл на какой адрес писать в Санитас, чтобы отменить автопродление страховки? 🙏(заключали через BBVA)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Виза D Испания
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Ответов: 3
Виза D Испания