Х
Хелен
9 ноября 2023 г.
Друзья , если я прописана в одном месте, живу в другом, а ние получала в третьем - где запрашивать оригинал ние ? 600 км между всеми местами 🤦
Ответов: 6
G
George
В последнем
A
Alex
Мы говорим именно об уникальном номере иностранца (NIE), а не о карточке иностранца (TIE или зеленый NIE для тех кто из Евросоюза)?

Первый нет нужды подтверждать никоим образом, берете из любых старых документов.

В случае второго нужно оформлять утрату и оформлять новую карту через экстранхерию или полицию по месту прописки.
Х
Хелен
Alex
Мы говорим именно об уникальном номере иностранца (NIE), а не о карточке иностранца (TIE или зелены…
Мне для продажи хаты надо оригинал Ние. Я его где то потеряла

Alex
Мы говорим именно об уникальном номере иностранца (NIE), а не о карточке иностранца (TIE или зелены…
Спасибо. Поняла. По месту прописки. Не знаю продлят ли мне прописку с визой С. Это теперь запрещено
A
Alex
Хелен
Спасибо. Поняла. По месту прописки. Не знаю продлят ли мне прописку с визой С. Это теперь запрещено
То есть у вас нет ВНЖ? Только краткосрочная виза?

Тогда для продажи нужен паспорт, NIE посмотрите из любого доступного источника - сенсо, предыдущий падрон, банковский счет, государственные сервисы (если регистрировались), если получали через консульство то они часто шлют бумажку с NIE электронной почтой, поищите в архивах.

Сама белая бумажка с отпечатанным NIE не нужна. Нужно удостоверение личности и просто цифирки NIE

Похожие вопросы 🇪🇸