Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто в курсе подскажите, пожалуйста, можно на открытый счет в N26 Испании из России отправить деньги? Имею ввиду принимает ли деньги N26 из РФ.
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Принимает
A
A
Alex
Принимает
Спасибо!
G
George
Я бы не стал, если вам счёт жалко. Они прям какие-то очень параноидальные эти. Н26 который.
A
A
George
Я бы не стал, если вам счёт жалко. Они прям какие-то очень параноидальные эти. Н26 который.
Скажите, а в чем выражается это?
G
George
A
Скажите, а в чем выражается это?
в блокировках непричастных
N
Nadezda
Alex
Принимает
А каким переводом можно из России в N26 ,
Поясните пожалуйста
A
Alex
Nadezda
А каким переводом можно из России в N26 , Поясните пожалуйста
Ну, те немногие банки из России, которые еще переводят свифт. Райф, ОТП, Газпромбанк...
Похожие вопросы 🇪🇸
Зоя
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, на N26 можно деньги из РФ переводить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Artur
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может знает кто, как перевести деньги себе на счёт в Казахстане из РФ? Не Райффайзен только.
Ответов: 1
Испания. Деньги
🤗
13 января 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, если открыть в России карту с платежной системой UnionPay, возможно ли перечислять деньги в Испанию по SWIFT?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Иван
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких банках РФ сейчас оптимально открыть карту Union pay для снятия наличных в Испании?
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
злата
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу перевести родителям в Россию деньги, хотела бы узнать, есть ли какой-то способ напрямую перевести деньги из Испании? Можно ли из Испании открыть счёт в России?
Ответов: 7
Испания. Деньги
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maximo
19 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Испании вообще реально открыть банковский счёт и получить NIE по паспорту РФ без ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiia
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,доходят сейчас деньги из Райфайзен в. N26?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги