Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
9 ноября 2023 г.
а сейчас только от родственников можно из РФ перевод делать или сам себе можно отправить ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
можно давно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
13 июня 2023 г.
У меня у жены ВНЖ, ей можно перевести или нет из России или только между родственниками?
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
12 июля 2023 г.
А Роса только почтой отправляет, или можно лично забрать, если ты в Валенсии?
Испания. Авто
🌅
5 февраля 2024 г.
Сейчас из РФ в bbva напрямую можно физикам отправить деньги только из Райфа и из ОПТ, другие банки не отправляют, верно? Или есть еще ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Испания. Образование
Natalia
11 мая 2024 г.
Кто заверял перевод в консульстве РФ в МАДРИДЕ? 🙏 Подскажите, надо им заранее что-то отправлять, или просто принести перевод, документ в день Ситы и сразу заверят?
Пойду с переводом советского сор.
И ещё, есть шанс, что смогу заверить копию паспорта сына, или тоже пошлют его лично это делать?? Как со справками о несудимости. Но там ясно, только по личному заявлению. А с копиями как? 🙈
Ответов: 15
Виза D Испания
I
2 июля 2024 г.
А справки из пенсионного фонда рф можно только лично с паспортом получить? Может есть какой то удаленный вариант и я не знаю? Подскажите, пожалуйста...
Испания. Деньги
Elena
10 апреля 2023 г.
На воссоединение членам семьи по студенческой только из РФ можно подаваться или с территории Испании тоже?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arseni
12 июля 2023 г.
Хех, а эту справку как-то удаленно получить реально? Или все ездят за ней в РФ?
Испания. Авто
sophie
24 мая 2023 г.
а нельзя самостоятельно перевести документы, а потом просто заверить в консульстве?…
Ответов: 2
Виза D Испания
Валерия
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще возможно открыть казахскую карту дистанционно для граждан РФ? или теперь только с личным присутствием возможно?
Испания. Деньги