Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 ноября 2023 г.
Кстати, интереса ради пытался подсунуть Simyo счет Icard для списания денег - не шмогли
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Evgeny
Спасибо 🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
31 августа 2023 г.
И кстати. Вы, получается, загнали деньги на счет в Bunq с помощью P2P и тут же всю сумму попытались отправить в Nickel?
Испания. Деньги
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
злата
5 ноября 2023 г.
Пыталась перевести деньги на российскуб карту из caixa bank, но ничего не вышло, т.к. требовали ибан
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Ответов: 2
Испания. Деньги
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
27 февраля 2023 г.
Интересно,если к райфу применить мою тактику и плакаться насчёт ипотеки , отправят мелкую сумму ? ..Попробую . Дркументики есть
Ответов: 2
Испания. Деньги
H
11 января 2024 г.
Ну да налоги вторично, конечно. Первично что планировал получать доходы и не получилось например по разным причинам. И испания из за этого от приехавшего недополучила
Виза D Испания
Наташа
16 ноября 2023 г.
Ну чтобы туда сюда деньги не гонять и пользоваться карточкой Wise для платежей
Испания. Деньги