Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
8 ноября 2023 г.
Друзья, у кого-то из вас удавалось оплачивать товары на испанском Амазоне картой казахского Фридома? На мою карту Амазон ругается. Не сталкивались с такой проблемой?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Постоянно оплачиваю
K
Kirill
Alex
Постоянно оплачиваю
Никаких проблем не было при первой оплате?
A
Alex
Kirill
Никаких проблем не было при первой оплате?
Год работает как часы
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 сентября 2023 г.
Ребята, вот такой вот сюрприз преподнесли мне доставщики Амазона.
Это потолок в подъезде.
Вопрос: как в Испании (Валенсия, если что) принято разбираться с такой проблемой?
Нужно будет заплатить в фонд дома какой-нибудь, или самому заказывать и контролировать ремонт?
На сколько евро это тянет?
Бонусный вопрос: есть ли надежда на компенсацию от Амазона / продавца / доставщика? Чувство такое, что надежды нет. Но вдруг я не прав?
Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Дом
Alla
28 августа 2023 г.
У кого карта Nickel? Что то не дает Амазон оплатить . И казахской он Лайн везде проходит Амазон, Netflix и тп?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yury
23 ноября 2023 г.
Кто-нибудь значит из-за чего проблема? Друг не может продать на казахстанскую карту
Испания. Деньги
Хелен
17 декабря 2023 г.
Друзья, а можно заказывать товары с американского Амазона ? Цена с испанским разнится в 4 раза на нужную вещь. И есть ли порог бесплатной доставки не пойму....
Испания. Дом
Kirill
20 июля 2023 г.
Всем доброе утро, скажите пожалуйста могут ли быть проблемы если у меня испанская студ виза без права на работу и я хочу торговать на рынке США через Амазон? (Налоги никакие не платятся, средства в испанских банковских системах не светятся)
Ответов: 2
Виза D Испания
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anton
28 октября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь снимал тут деньги с родного Ардшин банка(Армения)? К какой комиссии готовится со стороны испанских банкоматов? В каких лучше снимать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elizabeth
5 сентября 2023 г.
Доброе утро всем) Подскажите, при попытке оплаты заказа на Амазон с карты банка никель деньги сначала списываются, а затем приходит отказ без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mark
19 января 2023 г.
👋🏼Буенос диас амигос.
Кто-нибудь подавал доки не имея за душой испанский счёт и вышел с одобрением только на российских банках? Есть такие кейсы?
Ответов: 12
Виза D Испания
Tokori
25 ноября 2023 г.
Подскажите, почему может казахская карта Freedom Finance не проходить в Амазоне? Причем даже попытки списания денег нет, сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "извините, не получилось оплатить"
Ответов: 8
Испания. Деньги