Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 ноября 2023 г.
Это, заметьте, даже без использования брокера, потому что с понедельника по среду во время работы биржи БКС ставит и в банке курс близкий к бирже
Ответов: 3
Испания. Деньги
Т
Татьяна
Либо я не так посчитала, либо где-то ещё продолбалась
Спасибо за подробный ответ! Видимо, дело во мне
Разобралась
Мне удалось купить тенге по плохому курсу даже на брокере, посмотрела - это было в пятницу, 3 ноября
Учту на будущее, спасибо!
И в расчетах у меня были ошибки 🤦♀️, исправила. Буду пробовать снова 😬
A
Alex
Татьяна
Разобралась Мне удалось купить тенге по плохому курсу даже на брокере, посмотрела - это было в пятн…
В пятницу? надо будет попробовать для интереса...Я просто обычно старался покупать мимо брокера, чтобы сэкономить время, потому что
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vygodnyi-kurs-obmena-na-valiutu-dnia-v-bks-banke
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 сентября 2023 г.
Вы просто смотрите курс в то время, когда биржа не работает
Плюс, там есть для премиумов обмен валюты по курсу, близкому к бирже, но это от 500 тыс руб и только в офис
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый день,дорогие знатоки.Вопрос-если Дойчебанк не будет работать с Р.Ф. с 1 марта,на снятие с карточек UP за границей в их банкоматах эта ситуация как то может повлиять?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mark
7 февраля 2024 г.
Хотел сегодня мультикарту в форте банк(КЗ) открыть - Solo, манагер банка заявил, что с рублем больше не работаю. Остаётся БЦЦ, только вроде у этих двоих своя биржа есть.
Ответов: 10
Испания. Деньги
ANDR
3 мая 2023 г.
На торгах так.
Да это тинек рисует, что биржа закрыта. Но курс ММВБ был в моменте
Ответов: 2
Испания. Деньги
EM
21 июня 2024 г.
Любое время, когда курс вам нравится, торгов больше нет, банк сам определяет курс. Кстати, залип с валютой ОТП возможно связан с ОВП у них, возможно пока валюта им не нужна и продавать не готовы.
Испания. Деньги
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
George
4 июня 2023 г.
Венгерский банк, отправляем деньги по несуществующему ибан. Банк успешно зажевывает деньги и месяц там внутри себя гоняет. Через месяц возвращает деньги на счёт за вычетом комиссии. Вот и думай - что это было, учитывая, что в ибане есть контрольная цифра.
Скорее всего недоработка в софте
Испания. Деньги
Tokori
13 октября 2023 г.
Как мне оплатить это в кассе, если sabadell и santander единственные принимают не клиентов банка, и оба работают только во вторник и четверг? 😱
Ответов: 34
Испания. Деньги
ANDR
5 ноября 2023 г.
Без бинанса и крипты. Отправить € свой на счет контрагенту, а он рубль на счет в РФ по СБП.
Думаю, что курс ЦБ устроит обе стороны.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
22 января 2023 г.
На Binance нельзя будет внести или вывести сумму менее $100 000 после 1 февраля. Банковский партнер биржи, Signature Bank, перестанет обрабатывать «мелкие» SWIFT-платежи пользователей. Так банк пытается дистанцироваться от крипторынка. Binance известила пользователей, что уже ищет нового партнёра для долларовых транзакций клиентов. @bankrollo
Ответов: 12
Испания. Деньги