Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
8 ноября 2023 г.
Скорее всего отправителю и получателю, если одно лицо. Я не настолько баблопереводитель. Это лучше у @AlexBeckk или @unknownenemy уточнять
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Я не он)
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
12 сентября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, если я хочу проверить родинки и составить паспорт родинок, мне можно просто к дерматологу или лучше к дерматоонкологу? И если кто-то поделится таким специалистом, который принимает по страховке в Барселоне, было бы прекрасно. Язык не важен)))
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
юлия
3 апреля 2023 г.
И если мне несложно прийти в консульство - это больше шанс поймать запись, или лучше ловить электронно?
Испания. Туризм
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Julia
27 мая 2024 г.
А почему вы не выбираете "Bachillerato/equivalentes", мне кажется, это больше подходит, если вы про омологированный аттестат?
Ответов: 3
Испания. Образование
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Испания. Туризм
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги
Alexey
10 марта 2024 г.
так что вопрос - если страховая просто должна именно такую хрень сделать или на эвакуаторе довезти до сервиса, а там за свой счет - то лучше сам доеду, вроде не спускает сильно.
А если страховая прямо ремонт оплатит - то ок, попробовал бы их...
Ответов: 1
Испания. Авто