Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
7 ноября 2023 г.
3) попросить хозяев платить за вас и отдавать им деньги пока не будет счета :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Serj
да уже, но не хотят
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
6 мая 2024 г.
Всем привет подскажите плиз по оплате TAsa 790 código 38. Для инвесторов. Когда выбираешь оплата от имени другого лица не дает платить картой((( пытаюсь оплатить за ребенка, или оплатить как от себя и просто номер nrc вбить в заявление ребенка?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Испания. Дом
Natalia
25 января 2023 г.
Ноту симпле мне и все доки присылали по вотсапу. Вы можете и сами запросить её, зная адрес. 3 с копейками заплатите)
Ответов: 5
Испания. Дом
George
5 ноября 2023 г.
откроейте в ИНГ и говорите, что домохозяин. Один раз дадут деньги завести )
Испания. Деньги
Lmkye
25 марта 2023 г.
Для новичка в чате - позвольте переспросить: привезти с собой накопления в нале (например, 20к евро) и там эти деньги положить в банк, чтобы платить аренду, коммуналку и т.п. - нельзя?
Ответов: 4
Испания. Деньги
KP
21 сентября 2023 г.
Но по баркоду из модело банк-клиент оплачивать не хочет ))
Ответов: 4
Испания. Авто
N
3 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, если на кайшу наличные через банкомат класть, можно положить 2к(частями) и подождать, что будет, или лучше заранее у хестора разрешение запросить? Не успеваем перевести НДФЛ, а за аренду квартиры залог итд платить уже скоро)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Александр
27 июля 2023 г.
Вы же получили доход.
Значит должны отчитаться и оплатить ( или нет) налоги
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
11 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как отменить трансференуию денег в ббва, заплатила рабочим а они нахалтурили , но деньги еще не пришли к ним
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
8 января 2024 г.
Я бы не стал платить пока собственником не стал бы. Услуга не оказана, за что платить то?
Ответов: 20
Испания. Дом