Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
7 ноября 2023 г.
да и не только в Испании, но и в дьютике, или в Финляндии, или в Венгрии, или в "русском магазине"
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Почти вся водка в Испании разливается в Литве
Похожие вопросы 🇪🇸
aleksandr
25 апреля 2024 г.
но в салоне сказали, что во Франции или Бельгии не зарегистируют.
Ответов: 6
Испания. Авто
George
10 апреля 2023 г.
ни в РФ, ни в Венгрии, ни в Испании я не видел такой кнопки
Испания. Деньги
Roman
12 июня 2023 г.
Ну одну и ту же запчасть на БМВ(смотрел на базе подрамника), можно купить например в Андорре, а можно на Кипре, Румынии, или в Испании, в Испании дороже всего получается.
Испания. Авто
Анариша
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос в догонку: в консульстве в Москве пальчики откатать можно или только в Испании? И если только в Испании, то каков порядок или об этом уже где-то написано в чате или в закрепах ?
Ответов: 2
Виза D Испания
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
M.
10 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, на visado de residencia no lucrativa можно подаваться в Испании? или только в консульстве по месту резиденства?
Виза D Испания
Ludmilla
15 июня 2024 г.
Имелось в виду в России или Испании. Я сказала, что в Испании
Виза D Испания
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Ответов: 4
Испания. Авто
Тагуи
16 января 2024 г.
Но в России виза, а не внж, разве не так?
С визой другой страны в Испании внж не выдадут?
Виза D Испания
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат