Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
7 ноября 2023 г.
Хестор в кайсе остался без водки и икры. Ограбили по пути в Стамбул. Вскрыли чемодан. Внуково. Как идти без взятки 🤦
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Черная икра?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
7 ноября 2023 г.
Друзья, а есть ли такая вероятность, что багаж досматривали во Внуково и срезали замок . Или все таки воры ? Уж больно ровно отрезано . Как болгаркой. У меня в этом чемодане лежала большая банка сахарозама в порошке фит парад эритрит и стевия. ( Пропала из чемодана водка и икра
Ответов: 3
Испания. Туризм
B1ue
3 сентября 2023 г.
30.08 летел Стамбул-Болонья-Валенсия, ни кто ничего не спрашивал.
Турки даже зжалились и пропустили через Fast Track бесплатно, т.к нал не принимают а Тиньков MC не прошел для оплаты дважды☺️
Ответов: 7
Испания. Туризм
Vadim
1 марта 2024 г.
Друзі, потрібен евакуатор з Бенідорма в Ельче. Мабуть з краном, бо авто не котиться.
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
10 февраля 2023 г.
Всё. Турецкие банки заблочили русским свифт. С вакифа ничего не отправляется в испанию уже неделю. Раньше за час долетало
Испания. Деньги
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Васильева
4 мая 2023 г.
Только прилетела в Москву Валенсия-ночь в Стамбуле, утром вылет в Москву. Поменяли туркиши борт, вместо большого самолёта - маленький, такой кошмар-места все поперепутали, людей из бизнес сажали в хвост🙈
За такие деньги, и еще летели страшно, трясло и кидало. Не ожидала от туркишей. Одно утешение-с Лепсом летели😄но он то в бизнесе естественно
Испания. Туризм
Слон
14 октября 2023 г.
Что касается дизельного двигателя - @AlexeyRues не даст соврать. Заправился под Валенсией на noname заправке и встрял на полпути к аликанте с “мясорубкой” и limping mode.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
11 июня 2024 г.
Хоья для испснии норм, они саморезами,в багажнтк сажают и не пвряься... вандалы
Ответов: 17
Испания. Авто
Хелен
14 декабря 2023 г.
Мне сейчас ответили из Внуково что мой чемодан вскрыли из за банки с белым порошком ( фит парад эритритол и стевия ). .А потом уже видимо по пути в самолёт подчистили икру
Ответов: 5
Испания. Туризм