S
Serg
7 ноября 2023 г.
Всем привет. От BBVA пришел запрос на: justificante de actividad económica.
Что именно, это за документы? Ндфл или декларация (ИП) или договора откуда деньги?
Ответов: 22
Я
Я
Просят пояснить что за движуха по счетам)
S
Serg
Я
Просят пояснить что за движуха по счетам)
Продал недвижку, ввожу в ЕС налом, кладу на счет. Достаточно ли будет договора продажи? И как его переводить, гугл или хурадо?
B
Baluy
Serg
Продал недвижку, ввожу в ЕС налом, кладу на счет. Достаточно ли будет договора продажи? И как его п…
если сумма больше 10 т е, не надо декларировать? вывоз свыше 10ки из Рф вроде как под запретом
B
Baluy
Serg
А если 3 раза по 9? Декларировать на границе ведь не надо?
до 10 т ДОлларов на человека (евро эквивалент примерно 9200), то не надо. если хоть на 50 евро больше - прицепятся
O
O
Baluy
до 10 т ДОлларов на человека (евро эквивалент примерно 9200), то не надо. если хоть на 50 евро боль…
В 22 году в аэропорту полицейская девушка докапалась к моему паспорту , и начала проверять мои билеты отель и деньги , из вещей был только портфель , тогда она попросила показать деньги , сам лично показал все бабки , было больше норматива раза в 4 , она сказали что бы я не показывал брльше наличку ни кому 😂😂😂😂😂😂😂😂 типо опасно., вот до сих пор слушаюсь ее
S
Serg
Я
Вы мутный
Поясните? Что не так с ввозом валюты налом?
S
Sergio
O
В 22 году в аэропорту полицейская девушка докапалась к моему паспорту , и начала проверять мои биле…
В любом случае, по закону нельзя больше 10 к , могли изъять , так что повезло
A
Alexey
Serg
В целом ничего страшного нет, обычно проблемы начинаются когда этот нал надо превратить в безнал положив в банк. Свыше 3000 банк обязан уведомить налоговую, соответственно запросит у вас все подтверждающие документы, хурадо откуда деньги в принципе, и налоговые декларации на ввоз, соответственно не старые.
Я
Я
Serg
Только мутные дяди возят кеш налом. Вот и просят пояснить.
S
Serg
Alexey
В целом ничего страшного нет, обычно проблемы начинаются когда этот нал надо превратить в безнал по…
3к это внесение единовременно или остаток?
Если было 10к, снял в нал, так как побоялся блокировки счета, когда ТИЕ кончилось, потом внес обратно - это тоже считается?
👻
Deleted Account
Я
Зачем клали? Зачем сняли? Точно мутный
А может, просто swift не работает?))
S
Serg
George
считается, могут попросить документы
Спасибо. А к ДКП нужно приложить справку из банка о покупке валюты или это лишнее?
A
Alexey
Serg
3к это внесение единовременно или остаток? Если было 10к, снял в нал, так как побоялся блокировки …
Конечно считается, считается 3000 в течении одного календарного месяца.

Похожие вопросы 🇪🇸