Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Виктория
6 ноября 2023 г.
У меня не получается на Bybit по испанским документам перевсти евро на испанскую карту. Кто переводил? Карту жду.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
Как именно переводите, больше подробностей?
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
14 августа 2023 г.
Нет, я в Испании. И нужно перести с казахской карты на испанский счет
Испания. Деньги
Natalia
27 апреля 2023 г.
Я не покупала, мне нужно было наличку положить, отправить в Испанию не могу, те у меня нет нормального испанского счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
11 декабря 2023 г.
Я сама сейчас не знаю в какой ....стан полететь, чтобы заработала схема Россия - испании. Капец заколебали все банки испании 🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
22 января 2023 г.
Ребята подскажите если я вышла замуж за испанца . Документы на карточку резидента на рассмотрении . Буду рассматривать несколько месяцев . Я так поняла выезжать за переделы Испании я не могу , а по Испании например на Канарские острова могу улететь ? Ведь рассмотрение доков официальное . Просто жду получается …. Или пока рассматривают никуда двигаться не могу ? Спасибо за ответ кто знает
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Семён
5 августа 2023 г.
товарисчи испанцы,
я немного почитал чат и у меня создалось впечатление, что подавать документы на digital nomad визу лучше непосредственно в Испании.
в связи с этим у меня вопрос,
могу ли я въехать в Испанию по израильскому паспорту, но подавать документы на визу на российский?
Ответов: 42
Виза D Испания
Alena
23 июля 2023 г.
Добрый день. Запросила выписку у Райфа на английском. Наверное зря.. Теперь сложнее на испанский переводить будет. Может у кого-то есть для образца перевод банковской выписки на испанский?
Ответов: 21
Виза D Испания
Elen
12 апреля 2024 г.
Ребят пытаюсь с хоть с какого угодно банка который у меня есть (ГК, китайский) перекинуть евро по свифт переводу на мою Фридом карту. Но почему то мой Iban фридома ни один банк не принимает? Не существует или слишком длинный номер. Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Испания. Деньги