Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
6 ноября 2023 г.
Вот стоило мне с утра спросить получил ли кто-то карту ByBit и сколько это заняло времени, как оказалось мне самому её сегодня доставили. Итого 2 недели.
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
Аккаунт открывали на ВНЖ?
A
Alexey
Alex
Аккаунт открывали на ВНЖ?
естественно
M
Mikhail
Я правильно понимаю, что туда можно залить USDT без лишних вопросов и тратить с карты? А какие лимиты?
A
Alexey
Mikhail
Я правильно понимаю, что туда можно залить USDT без лишних вопросов и тратить с карты? А какие лими…
Да можно, лимиты на траты? Вроде 5000 в день, 50 000 в месяц, 250 000 в год
M
Mikhail
Alexey
Да можно, лимиты на траты? Вроде 5000 в день, 50 000 в месяц, 250 000 в год
А по какому курсу идёт конвертация из USDT в Евро на баланс карты?
A
Alexey
Mikhail
А по какому курсу идёт конвертация из USDT в Евро на баланс карты?
Ну заявлено биржевой курс +0,9%, но я намерил чуть больше примерно 1,02% но в целом не критично
M
Mikhail
Alexey
Ну заявлено биржевой курс +0,9%, но я намерил чуть больше примерно 1,02% но в целом не критично
И больше никаких доп. комиссий? Если да, то прям отлично вообще.
A
Alexey
Mikhail
И больше никаких доп. комиссий? Если да, то прям отлично вообще.
это лимиты на траты не на снятие наличных, так что ничего особенного мне NEXO больше нравится.
M
Mikhail
Alexey
это лимиты на траты не на снятие наличных, так что ничего особенного мне NEXO больше нравится.
Крипту в наличку превратить то не проблема, мне как раз интересна возможность тратить картой с минимальными потерями.
Alexey
Спасибо за наводку на NEXO, выглядит интересно.
На испанское резидентство делают карту?
A
Alexey
Mikhail
Спасибо за наводку на NEXO, выглядит интересно. На испанское резидентство делают карту?
Пишите в личку, все расскажу
A
Alex
Mikhail
Спасибо за наводку на NEXO, выглядит интересно. На испанское резидентство делают карту?
На него и делают, паспорт не поможет...
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
24 мая 2023 г.
Добрый день. Отправил в Bunq тархету, чтобы снять refugee статус и зачислить деньги. Насколько быстро они отвечают на такой запрос? Что-то второй день молчат…
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Ответов: 3
Испания. Авто
bogdana
17 марта 2023 г.
если кому то надо, сейчас выложили ситы на получение карт в vilanova. они выкладывают по 3 ситы на след неделю, одну из них я забрала
поэтому ловите, пока есть
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Ответов: 2
Испания. Деньги
DRIVE
13 июня 2024 г.
Ребят срочный вопрос. Утром с карты произошло списания, я утром ничего не покупал конечно. Карта BBVA cvv код динамический. Списали usd, скрин прикрепил. Что мне теперь делать?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nodir
20 мая 2024 г.
Доброе утро. Сита на то, чтобы забрать TIE доступна только через месяц. Могу ли я забронировать ситу, но пойти взять карту сегодня? Забрать ведь дело 2 минут. С момента подачи прошло 2 месяца.
Ответов: 7
Виза D Испания
Tokori
15 декабря 2023 г.
Подскажите, кто сколько ждал установки роутера от диги или других фирм? Уже неделя прошла, симку привезли через 2 дня от заявки, а от техника никаких звонков или смс. Причем фибра прямо в квартиру уже протянута, вопрос роутер воткнуть. Уже весь мобильный интернет потратили, ходим в мак за вайфаем 😂
Ответов: 1
Испания. Дом
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Аleksei
2 марта 2023 г.
Кому нужен счет, сегодня за 2 часа открыл, положил деньги и взял выписку в Santander.
Ответов: 14
Испания. Деньги