Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
6 ноября 2023 г.
8 business days максимально по дебитке до 30 по кредитке, но обычно все быстрее
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ю
Юлия
у меня 12-13 ноября должны снять комиссию за ежемесячное обслуживание, на балансе сейчас ноль, если деньги не поступят раньше, то карту не заблокируют?
A
Alexander
Юлия
у меня 12-13 ноября должны снять комиссию за ежемесячное обслуживание, на балансе сейчас ноль, есл…
да не должны, обычно она уходит в технический овердрафт, даже если там денег нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
George
2 декабря 2023 г.
напишите хестору, а так в целом покупки свыше 3к оплачиваются банковским переводом 🤥
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги
EM
7 июня 2023 г.
Депозит обычно висит от 7 до 30 дней, на это повлиять не получится
Ответов: 1
Испания. Авто
George
5 февраля 2023 г.
Ага. Как снять 400к с банкомата - это как на работу ходить, учитывая, что за два часа только 30к по 50 евро с лимитом 400 за раз снимается, но может они более веселый и сговорчивый банкомат нашли.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Минимум 20 тыс, комиссия 300 евро, можно на бирже, но в рабочие дни у них и в приложении довольно внятный курс
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
12 мая 2023 г.
Другой вариант до минвод за 2500 и оттуда быстрее есть до Тбилиси, в деньгах также, но по времени быстрее, чтобы попасть под рейс в 0.30 Тбилиси-Аликанте
Испания. Туризм
denis
13 сентября 2023 г.
а то bbva ограничили до 80 т.е на счете, а за квартиру как то надо перевести ,я так понисаю этот банк принимает и открывает до 100т.е?
Ответов: 4
Испания. Деньги
TS
13 апреля 2023 г.
В сбере давно нет 30-50 руб, 1% от суммы, максимум 3000
Испания. Деньги
M.
12 января 2023 г.
Но рабочий быстрый вариант freedom finance
Испания. IT, связь, электроника