Ю
Юлия
6 ноября 2023 г.
Может быть кто-то сталкивался. Амазон отменил операцию по карте correos prepago. это было 1 ноября. Операция висит в статусе pendiente до сих пор. В какие сроки деньги покажутся на балансе снова? И нужно ли что-то сделать для этого?
Ответов: 7
R
Ramiz
Кредитная или дебетовая?
A
A
если операция отменена то деньги с вашего счёта не снимались, они просто заблокированы торговой точкой.
Ю
Юлия
A
ничего, это происходит автоматически
amazon ответил, что операция была аннулирована, а следующий ответ был, что я должна обращаться в банк в течение 90 дней по операциям неавторизованным и заполнять формы банка и тогда банк будет оспаривать операцию. а в случае с correos куда обращаться?
A
A
Юлия
amazon ответил, что операция была аннулирована, а следующий ответ был, что я должна обращаться в ба…
Не совсем понимаю зачем оспаривать операцию если она и так аннулирована? И почему её должен оспаривать банк? 🤷‍♀️
Ю
Юлия
A
Не совсем понимаю зачем оспаривать операцию если она и так аннулирована? И почему её должен оспарив…
Там весь ответ амазона очень странный, учитывая, что это они как площадка отменили операцию, а не продавец. Оспаривать в данном контексте, я предполагаю, получить подтверждение от предполагаемого получателя платежа, что операция аннулирована. Я первый раз сталкиваюсь с таким, сама не понимаю. Вижу, что операция висит, не отменяется, деньги на холде, а не на балансе.

Похожие вопросы 🇪🇸