Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Привет всем!
Пришло письмо от BBVA, что нужно предоставить документы для того, чтобы «comprobar la actividad económica”.
Я здесь по студенческой визе, что им может быть нужно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
J
JusEd
Попробуйте вступить с ними в контакт
E
EM
Они хотят подтверждение источника средств на счете.
A
Alyona
а какие у вас суммы гуляют?
A
Anastasia
EM
Они хотят подтверждение источника средств на счете.
Да, я уже съездила к ним. Они хотят налоговые декларации родителей, которые мне высылают деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Jorge
17 декабря 2023 г.
Мне на почту пришло письмо от BBVA о том, что необходимо прислать Declaración de Actividad Económica, но я сам безработный студент. Какие документы тогда слать? НДФЛ спонсора?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Timofei
22 апреля 2024 г.
Всем привет, какой документ отправлять BBVA, что открылся аутономо?
Испания. Деньги
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
JusEd
27 июня 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, для растаможки нужна Ficha reducida. Этот документ кем и где выдаётся?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие сейчас документы необходимы для открытия счёта в BBVA при наличии ВНЖ? Еду через неделю в Испанию, очень важно подготовить полный пакет документов, а информация везде разная.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет. BBVA прислал письмо "счастья" о блокировке счета и необходимости с моей стороны - предоставления документов о происхождении средств. Есть ли опыт у кого-то тут прохождения этой истории?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Испания. Образование
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги