Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
6 ноября 2023 г.
Я буквально 3 недели назад предлагал не ввязываться в этот проект 😂 но меня уверяли что все ок и все отлично
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Типичный «яжеговорил»
A
Alexey
Я
Типичный «яжеговорил»
Ну ладно, в кой то веки оказался, прав не смог удержаться. В крипте пипец надо держать руку на пульсе можно остаться без денег в 1 секунду.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
19 февраля 2023 г.
На 3 месяца хотел в визовом центре,я совсем далек как это все работает,думал обращаться в конторы которые делают визу,переживаю что не одобрят и за того что временная прописка.
Ответов: 1
Виза D Испания
O
14 мая 2023 г.
Попробую про год. Про несколько месяцев пока не сработало:( Один предложил контракт на 11 месяцев и оплатить его полностью вперед, но квартира была ужасная
Испания. Дом
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Виза D Испания
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Виза D Испания
Egor
18 ноября 2023 г.
Всем привет. Искал по поиску, но не нашел. Подскажите, пожалуйста. Есть ли регламентные сроки на внесение изменений у registro de la propidad. Дело в том, что нас застройщик построил дом и теперь ждут ответа от регистро. Уже почти 3 недели прошло.
Ответов: 8
Испания. Дом
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Irena
18 апреля 2023 г.
Я вообще 2 недели назад пришла на гигиену , но мне не сделали сказали что то там с деснами и будет хуже , но по полису они должны были ее сделать , но сделали снимок и увидели этот зуб , сказали его вырвут , я спросила сколько стоит они сказали ,что он в таком состоянии , что бесплатно типо страховая оплатит
Ответов: 4
Испания. Здоровье
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
А про слоты я хз но я подавалась в августе
Все писали в том числе и тут что невозможно поймать было
Я спокойно за неделю сделала … хз
Но это было до нововведений
Ответов: 4
Испания. Туризм
KP
5 ноября 2023 г.
Повторюсь, я подготовился сам и сдал теорию менее чем за 3 недели изучения.
Ответов: 17
Испания. Авто
Иван
5 ноября 2023 г.
Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию.
Спасибо за помощь всем!
Ответов: 6
Испания. Авто