S
Serj
6 ноября 2023 г.
подскажите плз с nie (без резиденции) самый быстрый и удобный вариант банка с евро ибаном? револют?
Ответов: 24
E
English
Не откроет револют без резиденции
S
Serj
English
Не откроет револют без резиденции
а есть вообще кто-то кто откроет?
E
English
Serj
Не знаю но револют менч лично задолбал, когда резиденция закончилась, обновлял. Счёт на пополнение перестал работать, не мог ни сам себе, никто мне отправить, пока новую карту резиденции им не прислал.

Serj
Смотря какой страны у вас паспорт
E
English
Serj
рф
Никто не откроет. А если и откроет какой-то онлайн банк, то потом забллчат счёт и не дадут пополнять. То что уже попонено тратить можно будет.
M
Mikhail
Если вы ждёте TIE или беженец вы можете попробовать в Bunq. В зависимости от вашей истории могут открыть счёт беженца с лимитом в 20к
D
Dmitriy
Serj
рф
Nickel, Vivid
A
Alyona
nickel, наверное.
самый быстрый - да. но про удобство, думаю, стоит забыть. там есть ограничения, тк туда не нужно подгружать TIE
J
Julia
Alex
Мне открыл по визе д
Это резидентская виза
A
Alex
Julia
Это резидентская виза
скажите это остальным банкам
E
English
Alex
Мне открыл по визе д
Эта виза - одна из форм резиденции. Человек спрашивал, где открыть БЕЗ резиденции.
A
Alyona
Julia
Это резидентская виза
что за виза Д? no lucrativa?
как таковая, виза Д сейчас отсутствует в Испании (это раньше она так называлась, сейчас они все имеют свои основания и свое название)
J
Julia
Alyona
что за виза Д? no lucrativa? как таковая, виза Д сейчас отсутствует в Испании (это раньше она так н…
Номадская на 365 дней, на которой написано Работа и резиденция
A
Alyona
Alex
Рабочая. Учебная
ну это не виза Д)
одних рабочих - несколько форм существует, начиная от high qualified migrant
учебные разные - крусы, универ и тд, там везде разные очень основания и условия
A
Alex
Julia
с ней в целом нахер везде посылают. считай шенген, только на год и красивый
A
Alyona
Julia
номад это номад, а не виза Д
визы Д в реестре испанских виз на текущий момент не существует
A
Alex
Alyona
ну это не виза Д) одних рабочих - несколько форм существует, начиная от high qualified migrant учеб…
Именно рабочая и учебная
В случае с Испанией - да, обычно эти визы выдаются при подаче из РФ, чтобы можно было приехать и получить карту резидента
А в условной Литве или Польше лепят сразу на год
J
Julia
Alyona
что за виза Д? no lucrativa? как таковая, виза Д сейчас отсутствует в Испании (это раньше она так н…
Виза д существует и в любом случае национальная (резидентская). То, что их с разной целью выдают не значит что их нет
A
Alexey
Wise в некоторых случая открывает без ВНЖ, перечислены здесь

Похожие вопросы 🇪🇸