Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Chereza
5 ноября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, электронные кошельки, к которым можно привязать карту и которые можно пополнять из РФ, типа Pyypl
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Карта банка снг
https://t.me/esp_dinero/226247
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги
Елена
7 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста,какую сим карту купить,чтобы работала в РФ?Нужна для смс от банков.Спасибо!
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Lili
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, карту Никеля через какой-то сервис можно пополнить с рублёвой карты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ana.
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удавалось привязать карту union pay банка РФ в личном кабинете на букинге?
И сделать бронь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
O
3 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сколько безопасно переводить на карту Revolut c карты ФФ, причем не моей.
Испания. Деньги
🤗
13 января 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, если открыть в России карту с платежной системой UnionPay, возможно ли перечислять деньги в Испанию по SWIFT?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , на карту Nikel сколько в месяц можно налом пополнить и можно ли ее с паспортом РБ открыть ?
Испания. Деньги
Elena
14 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, банк, чтобы счет и возможность свифт в евро. По российскому паспорту, виза С 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alesya
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с помощью карты Nickel в приложении можно перевести деньги по Bizum?
Ответов: 3
Испания. Деньги