Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
ANDR
5 ноября 2023 г.
Без бинанса и крипты. Отправить € свой на счет контрагенту, а он рубль на счет в РФ по СБП.
Думаю, что курс ЦБ устроит обе стороны.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Вопрос лишь в поиске надёжного контрагента. Это надо сеть развивать ))) ..
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleks-es
13 июня 2024 г.
Скоро в России будут валюту покупать так же, как на Кубе. И два курса у каждой валюты - для ТС (государственных коммерсантов) и для побласьона (скрин с сайта Центробанка Кубы)
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
13 июня 2024 г.
«Курс рубля станет переговорным». После остановки торгов на бирже российские банки продают доллары на 10% выше курса ЦБ, а у некоторых валюта уже закончилась.
Та-а-к, похоже карты РК не зря заказали
Ответов: 7
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
мне кстати сказали в моем белорусском банке, что свифт в рублях из россии они тоже примут ) причем примут его сразу на валютный счет, конвертнув эти рубли по курсу банка в валюту. Но по комиссиям там еще хуже все, поэтому не проверял.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Direct
3 июля 2023 г.
💵 💰подскажите пжл как в барселоне положить доллары наличку на счет в интернет-банк на долларовый счет? Через bbva большая комиссия плохой курс и двойная конвертация. Или где с кем поменяться живой доллар на транзакцию на счет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natuzzi
5 июня 2024 г.
Друзья, а с каким назначением платежа лучше перевести валюту от друзей с их валютного счета в ЕС мне на мой счёт тут в Испании. Суть операции такая: я им безналично в РФ кину рубли, а они мне тут евро безналично вернуть хотят
Все участники налоговые резиденты ЕС
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
Mikhail
25 июня 2023 г.
В России несколько месяцев, как тоже внедрили IBAN. Это альтернативная нумерация для банковских счетов. По международному стандарту, а не по стандарту ЦБ РФ. Российский IBAN начинается с RU.
P.s. толку от внедрения IBAN в России сейчас мало - но в целом это позитивное улучшение
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
4 июня 2023 г.
Венгерский банк, отправляем деньги по несуществующему ибан. Банк успешно зажевывает деньги и месяц там внутри себя гоняет. Через месяц возвращает деньги на счёт за вычетом комиссии. Вот и думай - что это было, учитывая, что в ибане есть контрольная цифра.
Скорее всего недоработка в софте
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Традицияэкономить на всем, в тч на комиссии. Курс конвертации у банка колючий уж очень. В РФ мешало сделать то что не было тогда еще счета в Испании . И в данный момент есть вероятность что свифт перестанет работать из РФ вообще или банков не останется после ухода Райфа. как тогда переводить евро? Не челночить же с 10к баксов в кармане через границы...
Ответов: 58
Испания. Деньги