Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
злата
5 ноября 2023 г.
Пыталась перевести деньги на российскуб карту из caixa bank, но ничего не вышло, т.к. требовали ибан
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
Напрямую на карту не получится. Свифт - по номеру счёта. Российскому. Но берегитесь комиссий. Если речь о суммах до 100000 рублей - проще с кем-то поменяться. Как иранцы делают со своей ХАВАЛА
A
Alex
KoronaPay?
Х
Хелен
George
Напрямую на карту не получится. Свифт - по номеру счёта. Российскому. Но берегитесь комиссий. Если …
А почему до 100 ? Есть ограничения ?
G
George
Хелен
А почему до 100 ? Есть ограничения ?
Это просто некая разумная сумма … чтобы не привлекать внимание
Х
Хелен
George
Это просто некая разумная сумма … чтобы не привлекать внимание
Где не привлекать ? В Испании ? Или в РФ ?
G
George
Хелен
Где не привлекать ? В Испании ? Или в РФ ?
И там, и там
Похожие вопросы 🇪🇸
Wodomon
20 мая 2024 г.
компания проебалась и перевела деньги не на тот счет. теперь вызволить их из турецких лап пытаюсь 🥴
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
🇪🇸 Испания чат
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Испания. Деньги
Varsenik
2 июня 2023 г.
Да, ушли, в онлайн банке Кайши банк Swift не получилось сделать, а Iban прошел. Но не зачислились, вернулись :( Вы правы, надо попробовать BBVA . Из какого банка испанского Вы отправляете ?
Испания. Деньги