Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
5 ноября 2023 г.
Всязи с поломкой пипла, куда можно с него перевести денег, чтобы дальше на револют перекинуть? Решал кто нибудь сей вопрос?
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
Бинанс ?
A
Alex
George
Бинанс ?
п2п?
G
George
Alex
п2п?
Хз, у него есть номера кошельков, дальше, как пойдет.
Я тут такое видел:
https://t.me/esp_dinero/222961
Я
Я
В крипту
A
Alexey
А что с ним поломалась?
A
Alex
Alexey
А что с ним поломалась?
Карты не работают и вывод в европу
Похожие вопросы 🇪🇸
kristina
29 августа 2023 г.
вдогонку про деньги еще вопрос. а сколько можно недекларируемо ввозить на человека наличкой?
Ответов: 8
Виза D Испания
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Alexey
10 марта 2023 г.
Другой, вопрос может уже обсуждался, как теперь покупать крипту за рубли на бинансе? Или все ушли с бинанса?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
12 октября 2023 г.
Есть варианты кроме п2п на револют перевести деньги из крипты?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Ответов: 6
Испания. Авто
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgenich
12 декабря 2023 г.
Народ, а расскажите глупому, как с криптошелька на Револют перекинуть денежек? Порылся в приложении и чет не нашел. Или напрямую нельзя? Только через биржу или обменник?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
6 мая 2023 г.
Ребята, помогите лашаре. Открыла револют, чтобы на него немного денег получать от других людей. Там чуть чуть. А как с него переводить себе на счёт в другом банке? не найду это опцию никак, она есть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
☀️
23 декабря 2023 г.
Вопрос по онлайн банку Vivid,можно ли его пополнить из Раифа? До этого через корреос пополнял,но вроде как лавочка с корреос перестает работать😄 Есть ли еще какие варианты?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
10 марта 2024 г.
Вопрос - если блокируют, они деньги отдадут? Кэшем или как?
Ответов: 1
Испания. Деньги