Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
злата
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу перевести родителям в Россию деньги, хотела бы узнать, есть ли какой-то способ напрямую перевести деньги из Испании? Можно ли из Испании открыть счёт в России?
Ответов: 7
Испания. Деньги
G
George
Напрямую - свифт
Из Испании счёт в России можно открыть по доверенности, но надо ее форму уточнить в банке сначала
A
Alyona
Криптой не хотите?
З
злата
Alyona
Криптой не хотите?
Для крипты же сейчас закрывают пути для россиян? Или есть какой то безопасный способ?
A
Alyona
злата
Для крипты же сейчас закрывают пути для россиян? Или есть какой то безопасный способ?
Бинанс это одна из крипто бирж, их, на самом деле, много
Например, Bybit - проще всего зарегаться
Х
Хелен
Обменом самое простое . .
А
Александр
Добрый вечер. Может кому то нужна обратная операция, территориально где в Испании?
Я
Я
Profee
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как можно переводить деньги своим родным в Россию из Испании?
Ответов: 27
Испания. Деньги
ТК
8 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в каком банке в России открыть счет,чтобы от продажи квартиры перевести деньги в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Max
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу купить квартиру, но деньги на ее покупку мне будет переводить мой папа из России. Испанский банк явно будет запрашивать происхождение денег. Может ли это быть так что происхождение денег от имени моего отца? Как дарственное может быть. Или же нам надо тогда в России переводить на мой счет и потом только переводить на счет в Испании. Или вовсе тогда оформлять квартиру на отца? Как правильно поступить в данной ситуации подскажите пожалуйста, кто сталкивался 🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Yanika
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Если из РФ вывезти деньги в Грузию, там можно открыть счёт? Что бы потом можно было их в Испанию перевести?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
olga
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает через какой банк в России перевести деньги в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olga
1 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста! Может ли гражданин России с резиденцией Испании, перевести деньги за покупку квартиры со своего счета в Казахстане напрямую продавцу на Испанский счет? Заранее, спасибо, если кто-то сможет разъяснить.
Ответов: 1
Испания. Деньги