Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
5 ноября 2023 г.
@runletsrun напишите мне в ЛС, поразбираемся. После вынесем результаты сюда. Иначе тут выходим на слово против слова
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Так кто кому не отвечает ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в деху зайти? Экстранхерия прислала письмо, в нём ссылка, но для доступа нужен клаве, а я с фнмт подавал
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
29 июня 2024 г.
Подскажите, пришла реакция на мою инсиденсию.
Вопрос по поводу последней формулировки:
Copia del correo electrónico de aviso de puesta a disposición. 🙏
Надо им копию того письма послать или своего адреса? 🧐
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
7 августа 2023 г.
Заполняю всё, включая капчу, запрашиваю смс и меня вышибает на начальную страницу 😭
equest limit exceeded.Please try again next day.
Что делать есть идеи?
Испания. Туризм
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ребята отправьте пожалуйста ссылку где можно получить ситу на теоретический экзамен в DGT.
Я походу не ту взял и мне отказали в записи
Ответов: 22
Испания. Авто
Róbert
10 ноября 2023 г.
Оффтоп прекращаем. Буду удалять и мютить все после этого сообщения. В Разговориник велком
Испания. Авто
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
KP
7 октября 2023 г.
Друзья, а скажите, пожалуйста. Вот эта фраза на странице проверки статуса на но лукративу что значит?
Estado de Resolución: RESUELTO - FAVORABLE
Ответов: 11
Виза D Испания
Иван
10 октября 2023 г.
В отделении Correos мне в испанский номер прислали ссылку на их bnext для подтверждения. Ссылка из смс не открывается.
В чем может быть дело? Интернет есть, оператор- водафон говорит, что у них тоже все ок с моим номером. Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания